Все к тому и идет. Останутся три конторы с одним хозяином из армении.
- - - Добавлено - - -
яндех катает юбера с доплатой, главное чтобы клиент не ушел в старые конторы. По стране лидера-ред-сатурн(одна контора) колбасит.
Вид для печати
Все к тому и идет. Останутся три конторы с одним хозяином из армении.
- - - Добавлено - - -
яндех катает юбера с доплатой, главное чтобы клиент не ушел в старые конторы. По стране лидера-ред-сатурн(одна контора) колбасит.
Тут другая фигня, контору купила ещё одна кантора, где я тоже работаю, но у той цены были вкуснее для меня. В регионах ещё долго агрегаторы не смогут взять рынок, слишком много народу которые привыкли заказ делать через телефон и эти телефоны в памяти. Многие отказались от Яндекс, по причине плавающих цен и не адекватных водил.
По своему региону я бы уточнил. У яндекса довольно "хитрожопая " система ценообразования. При которой по одному и тому же маршруту можно проехать с разницей по стоимости в 2 раза. Появляется какая то "накрутка" за скорый вызов или скорость. Точную формулировку уже не вспомню....
Смысл,что при стоимости поездки около 100 руб. накинули еще 90 при факте оплатыБывают случаи с приятной ценой
.
Вот и катайся, когда есть приятная цена.
- - - Добавлено - - -
Я катал яшу, когда для меня цена была приятная! Далее пусть негры!
Вот в таких такси я и работаю!
Что за дурь? Опять уведомления не работают...... опять почту менять? Теперь на инопланетную??
Аномалии...............
Московские?
В почте - "0" А вы уже два раза обозначились...
- - - Добавлено - - -
З.ы. Подписка ни куда не пропала.