Я 2 раза снимал-нифига им не будет! Только при установке надо моторным маслом по инструкции смазать. Они похоже-вечные!
Вид для печати
Я 2 раза снимал-нифига им не будет! Только при установке надо моторным маслом по инструкции смазать. Они похоже-вечные!
у меня DOHC НО, 109 лс F16D3.. методом тыка выявлено что при снятой фишке и использовании аи 95 алтимэйт бенза от ВР расход составляет по городу всего 8 литров максимум!!!! а теперь вооружившись калькулятором посчитайте. сколько аи 92 на сотню жрет двиг 16 клапанник (у меня до 10 литров максимум) и сколько аи 95 алтимэйт от ВР (у меня жрет с кондеем ДО 8 литров максимум с пробками).. разница в экономии около 30-40 рублей, и это даж при том что покупается БОЛЕЕ дорогой бензин!!!! вобщем, попробуйте... а как поймете то врядли потом будете аи 92 заливать.. имхо
PS это не реклама а жизненный опыт приобретенный методом проб и ошибок
а не кто не замечал что после заправки примерно 10 л. машина начинает себя везти не так как обычно! тянет чуже и педаль газа становиться туже и после нажатия дольше реагирует! с чем может быть связано? (заправка лукойл)
Ну так машина-то тяжелее стала!)))
не смешно! я серьёзно спрашиваю! это не всегда но несколько раз такое уже замечал!Цитата:
Сообщение от Сергей 505
у меня тоже от свежачка лучше едет =)
у тебя прошит движок?
Лучшей прошивкой, может мал, чуть отстающей от полного совершенства! Да и у Сергея тоже... Я считаю что у меня то совершенство! Но Kolo дал понять, пока все было ОК, что существует более законченный-практически конечный для моей модели вариант! Хоть меня этот полностью уж устраивает!!!Цитата:
Сообщение от Олежка29
тоже думаю о прошивке!
но очкую немного)