Купил DOHC GL 1.6 108л.с.
Цитата:
да, вроди должен регулироваться руль.
Как по мне дизайн новой нексии тока спереди нравится, с зади как то ужасно, по поводу торпеды - ничего не положеш сверху, старая практичней по мне. Что касается съемных подушек на заднем сиденье, то как по мне зачем???? Спереди да, вроди нужно, а вот сзади...
Главное оптика, может она как положенно светить будет. Двигатель я думаю это хорошо что 1,6, как по мне он экономней будет, если спокойная езда.
как в левой фаре лампы менять??? что ЭБУ снимать придется или все же есть места чуток?
а кто тебе сказал что на второй ЭБУ за фарой 
Цитата:
а кто тебе сказал что на второй ЭБУ за фарой
выше было написанно что с двигателем 1,6 эбу за левой фарой, если взять с двигателем 8V, то возможно там эбу на прежнем месте
Цитата:
выше было написанно что с двигателем 1,6 эбу за левой фарой, если взять с двигателем 8V, то возможно там эбу на прежнем месте
на второй фары другие 
ТАк, звонил опять в Воронеж, сказали, что привезли 20 выставочных машин, скоро будут распихивать по салонам, спросил цену - сказали, цена прежняя
ВОт.
А вот видео любительской съемки (не телефон видимо) где четко видно, что руль регулируется по высоте http://rutube.ru/tracks/160359.html?v=f103dbe851ed97bc3e981194b4409faa
P.S. Со своими костялвыми ногами в старую нексию мне и то тяжеловато садиться, как людям по-плотней, представляю с трудом, хотя может дело привычки.
Цитата:
ТАк, звонил опять в Воронеж, сказали, что привезли 20 выставочных машин, скоро будут распихивать по салонам, спросил цену - сказали, цена прежняя

ВОт.
А вот видео любительской съемки (не телефон видимо) где четко видно, что руль регулируется по высоте
http://rutube.ru/tracks/160359.html?v=f103dbe851ed97bc3e981194b4409faa
P.S. Со своими костялвыми ногами в старую нексию мне и то тяжеловато садиться, как людям по-плотней, представляю с трудом, хотя может дело привычки.
Быстрее бы у нас появилась, я уже спать не могу!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!
Цитата:

ВОт.
А вот видео любительской съемки (не телефон видимо) где четко видно, что руль регулируется по высоте
http://rutube.ru/tracks/160359.html?v=f103dbe851ed97bc3e981194b4409faa
а ты с какого города?
А мне сзади нравится, а передний бампер ацтой 
Цитата:
А мне сзади нравится, а передний бампер ацтой
передний как раз супер!!!! агрессивный....
Мне люди левые которые толком отношение к нексии не имеют случайно сказали что в Казани в салоне уже стоят новые. С торпедой с оптикой и номером на багажнике. Я бы не поверил но они сами случайно начали этот разговор. Говорят на них там очередь "до выхода". Может кто из Казани сгоняет в салон УзДэу, снимет мини-отчет?
Череповец июнь-июль,полная комлектация 334 тыс...не айс.