Всегда было интересно: а чем люди на таких собраниях занимаются?
:-\
Вид для печати
>>ЭкоСпорт на 16-клапанные будет в мае. Пока есть версия только для 8-клапанных без ДК. Для остальных - Мираж-5.
Givik! Скажите все-таки,с точки зрения экономии горючки мне точно поможет имеющаяся у Вас сейчаспрошивка? Что то читаю, вроде бы есть такое, а вот ряд отзывов владельцев Нексии настораживает... Говорят, что машина становится шустрее, динамичнее, а вот расход остаетсяпрежним (правда, чиповались похоже не у Вас...). Для меня особенно актуально экономить в стоянии в пробках! Заметил, что горючка прямо валит в трубу, пока стою на наших доблестных мостах при движениях в час-пик! Есть реальная гарантия успеха?Думаю это многих интерисует...
общаются!! делятся опытом! реально, а не в сетиЦитата:
Ну мне в общем-то пока делиться и нечем.
Обзавёлся нексией в январе, машине 2 года.
Отъездил 4 месяца с перерывами на командировки. А так, обычно, езжу каждый день на работу.
Абсолютно ничего с машиной не делал, кроме как резину сменил на летнюю.
Приключений никаких не было. В любые морозы (до -32) заводилась нормально.
Планирую поменять масло ну и ваще наверное стоит на СТО скататься, чтоб посмотрели
в общем вас не расшевелить..ну ладно..
С удовольствием пообщался с клубнями в реале, к сожалению, в Тюмени бываю не так часто. А у нас в городе такое впечатление, что никто с интернетом не знаком. Нексий - море, а зарегериных на форуме несколько человек. Думал отдельную ветку начать, да активности - 0. Жаль... :-\Цитата:
в общем вас не расшевелить..ну ладно..
Кто скажет, где найти в Тюмени место, где занимаются чиповкой. Контактный телефон человека есть, но хотелось бы непосредственно пообщаться.
Подозреваю что по телефону он сам тебе всё и расскажетЦитата:
Кто скажет, где найти в Тюмени место, где занимаются чиповкой. Контактный телефон человека есть, но хотелось бы непосредственно пообщаться.
Адреса я тоже нигде не нашёл
А по поводу "расшевелить" - я сейчас очень далеко от Тюмени, так что при всём желании не выйдет. Вот когда вернусь... В принципе, почему б и нет
Всем привет!!! Ничего,что я не из Тюмени,а из Вартовска? Живу здесь с 1974г. Раньше Тюмень была вторым домом (работа Гипротюменьнефтегаз-на Республике а общага вПарфеново) теперь работаю в автосалоне инженером по гарантии в том числе по Ксюхам и Матизам. Правда наработок мало,но уже отремонтировал стук рейки и течь дикстрона в салон. Надеюсь на вашу помощь тк с з.ч. у нас пока трудно. Получил недавно 4 ДАД 2из которых отказали через день.Как у вас сэтим датчиком обстоят дела? На одну Ксюху нашел от разбитой Эсперы GMовский пока тьфу-тьфу.Спасибо.Удачи всем.
В чем проявляется стук, как он лечится и почем. Подозреваю, что у меня такая же бадяга!
Стук рейки вылечили следующим образом:
Извлекли втулку(легко) . Пропилили ее с одной стороны.В корпусе рулевого мех-ма просверлили отверстие 5мм(ПРОТИВ ВТУЛКИ) нарезали резьбу 6 мм. Затем вкрутили туда болт с контргайкой. Теперь диаметр втулки получился регулируемым. Стук исчез-человек ЗАКОННО прошел Техосмотр.
p.s. Для извлечения стопора втулки нужны хитрые щипцы.Мы тогда воспользовались предварительно заточенными большими ножницами...