Сход развал нет проблем - поехал и сделал по гарантии, а вот фары запотевшие по гарантии не меняют :-\ об этом на Элантра форуме читал... Коробка на Лаче не четко включается из-за ходов рычага великоватых, не более того. Другая машина того же класса за те же деньги - Лачетти, я тебе на встрече клуба говорил что она стоила мне 475 тысяч (сама машина). Немногим дороже чем тебе Элантра.. на автомате такая стоила соотв. 495 тысяч

Не считаю что это нереальная разница в цене... А хетчбек, так и вообще тыщ на 10 дешевле седана.
З.Ы. Ты пойми, я не пытаюсь убедить тебя и владельцев Элантр что машина плохая. Она обычнная - такая же как Лачетти к примеру. Надежность на уровне, хар-ки одинаковые, разная только внешность. И у Элантры, как и у любого другого авто есть свои "косяки". Просто к примеру в Лаче они одни, в Элантре другие, и ничего страшного и криминального в этом нет

Не более того, а то тут из Элантры вы реально делаете супер автомобиль (образец надежности и т.д.), которым как не крути она не является, как бы вы себя и всех вокруг не убеждали :-\