И мне тогда то-же черкни, пожалуйста.
Вид для печати
И мне тогда то-же черкни, пожалуйста.
И все равно получилась реклама))))))
Ну так поделитесь, пожалуйста, где сее гарантии.Цитата:
Сообщение от Energy man
Гарантии, что стекло не лопнет, никто реально дать не может. Да и нужна ли она - если оно всё-таки лопнет что тебе с этой гарантии? Нужно, чтобы мастер взял на себя хотя-бы половину стоимости установки стекла.
Стекло лопается при формовке плёнки, а делается это с помощью нагрева, мне делали без нагрева. Без нагрева есть шанс, что появятся волны по краям. Но получилось всё хорошо, как положенно
мне тоже делали без нагрева, сказали что переделают если волны пойдутЦитата:
Сообщение от Ruslan91
З.Ы. лучше уж 2-3 раза делать чем новое стекло искать
Мне сделали и я не парился грели или не грели.
Месяца 2 или 3 уже пройдет скоро.
итак позавчера меня растонировали!добрались и до моей машины!аж ориентировка на мою тачку была!2 экипажа за мной охотились!и все из за того что я послал их начальника тем же днем только утром!вот!ну короче не взлюбили они меня за то что я с камерой ездил и всегда снимал их !по регламенту 185 гонял их!город небольшой у нас!тачка теперь моя у них всегда в черном списке!НУ НЕ ЧЕ ПРОБЬЕМСЯ!ПО 285 ИХ БУДУ ДРЮЧИТЬ В ПРОКУРАТУРЕ!
ну давай удачи!
У нас Челны больше, но однажды я пробовал, так как ты по статьям, так меня замучали потом....
Ай нафиг, подумал, мне легче, по человечески...
Ну, остается только удачи пожелать. Огреб ты себе проблем по самое не балуйся если честно.