барабашка завелся, ломает машинку... катушку меняла... правда теперь надо выставить зажигание, но не знаю где.... =(Цитата:
Сообщение от flinteastwood
Вид для печати
барабашка завелся, ломает машинку... катушку меняла... правда теперь надо выставить зажигание, но не знаю где.... =(Цитата:
Сообщение от flinteastwood
если меняла только катушку (что между аккумулятором и бачком ОЖ) то регулировать зажигание не нужно. если трамблёр, то тогда тебе в любой гараж со стробоскопом и +15 градусов.Цитата:
Сообщение от sweetka
на промышленной и садовой у ребят. 89181555235 зовут рома. приедешь всё сделают. скажи от меня, может без очереди примут! и привет заодно передавай!
пасибо! а недельку так можно поездить? начего не произойдет? просто в будни не доехать туда никак... =(Цитата:
Сообщение от костя01
я тебе с самого нашего знакомства твержу, что тебе надо на диагностику, так что неделька роли не сыграет, но позвони заранее!
пасибо! и не ругайся! =) я же девочка! =) меня надо брать за ручку и вести туда, куда надо.... =)Цитата:
Сообщение от костя01
а не боишься идти со мной куда надо!?
к диагносту - нет! =)Цитата:
Сообщение от костя01
а не к диагносту? у меня завтра выходной я может заскочу к ребятам после обеда!
ребятам тогда привет! скажи им, что приедет к ним девочка Света на ксюхе на диагностику всего! =) пусть ждут! =) только скорее всего это будут выходные, если я не срулю куда-нибудь... =)Цитата:
Сообщение от костя01
а до скольки они работают?