Сообщение от sweetka
история вчерашнего дня…
на один день на работе дали отпуск, хм… отпуск… звучит здорово, но отдых не предполагался к сожалению…
уже недели две нарвы на пределе, тихо попиваю таблеточки и пытаюсь держать себя в руках (получалось не всегда…) как всегда все и сразу — то личные дела, то написание диплома, то на работе дурдом… так что настроение с утра уже предопределено — волнительно очень, нервно и оооочень жарко…
так как защита начинается в 14.00, с утра договорилась о собеседовании (ума палата — видимо мало эмоций…)
утро, жара, аппетита нет — завтрак откладывается, пара таблеток успокоительного, любимая машинка и в путь… пробки, жара, время тает, нервы, центр, негде припарковать машину, опаздываю, нашла, фух, успела…
собеседование с тремя менеджерами, тестирование, снова собеседование, почти 2 часа посвятила собеседованию… бррр… пожалуй самое долгое, из всех что у меня были и это еще в день защиты…
вышла, жара, время тает, снова машинка, снова пробки, жара, кондюк не справляется, еду на работу (последние приготовления к защите)… на работе за 20-30 минут успела уволить человека и двоих отправить в отпуск… побежала дальше… время обеда, но мысли не о нем. в институте все нервные, защита-то открытая — приглашены люди с администрации, с Москвы, в комиссии 10 человек -ДЕСЯТЬ О_О! это ппц! началось… почти три часа и !УРА! защитилась на отлично! время пять!кажется захотелось кушать, но снова не до этого, в магазин за тортом и ДОМОЙ отдыхать… наконец-то отмучалась! ура! на улице все та же жара — плавлюсь в машине, таблетки действуют, клонит в сон… но не тут то было… МОЯ ЛЮБИМКА ЛОМАЕТСЯ! ! ! благополучненько, прямо на перекрестке она глохнет и больше не едет… кондюк отключен, солнышко бесщадно жарит, проезжающие машины нервно косятся и дружно матерят! отлично… сил никаких нет, воды и еды тоже… вызвала подмогу…
а в это время — ума палата ! ! ! — решила проверить, может опять антифриза нет и… барабанная дробь… открутила крышку расширительного бочка… кипяток во все стороны, обожгла все руки, вся грязная, кое как закрутила, села в машину и чуть не плачу… ну когда этот ужасный день закончится?! =(
помошь пришла быстро в лице папы, около часа провозились, проехали метров 10, на большее ее не хватило… все та же жара, время семь…
снова звонок другу и помощь зала, теперь уже в лице мужа сестры… спасибо огромное, что помогли!
за руль я уже не садилась, буксировка не самое мое любимое занятие еще и в конце такого дня…
причина поломки так и не ясна пока, вскрытие покажет… около восьми попала домой и наконец-то "позавтракала" =) сил на отмечания не было никаких… теперь я временно без машинки, =( зато с еще одним красным дипломом… =)
вот такой денек… мое нервное напряжение не выдержала даже Лапуська…
позже вечером меня ждал еще один "чудный сюрприз", видимо меня проверяют на прочность, =( но это уже совсем друзая история… а на этом мой рассказ окончен, благодарю за внимание!