Раньше на этом рынке крутились очень большие бабки. И объём ввозимых авто был не кислый. Сам подумай, кому это помешало)))Цитата:
Сообщение от kapral
Вид для печати
Раньше на этом рынке крутились очень большие бабки. И объём ввозимых авто был не кислый. Сам подумай, кому это помешало)))Цитата:
Сообщение от kapral
Я имел в виду здесь, на форуме, и в жизни простым автомобилистам, кому он мешает этот пруль? В голосовалке 50% против.Цитата:
Сообщение от 2Rist
Про кого речь, про Приморцев?Цитата:
Сообщение от alro1705
У приморцев оно и так "неформально" уже давно введено. И "конструкторов" в запасе ещё лет на 10 наверное)))
Я в курсе, бывал там. По левой стороне не ездят, а просто привыкли ездить с правым рулем. Просто бред писать.Цитата:
Сообщение от alro1705
бред это когда тебя слепят на дороге с кривыми фарами, или вылазят на встречку с вытянутой вбок шеей ??Цитата:
Сообщение от kapral
Существует какая-то статистика повышенной аварийности в Приморье относительно Западной части, связанная именно с правым рулем?Цитата:
Сообщение от Вован2115
А про слепящий свет это ты попробуй пацанчегам на жигуляторах с кривым ксеноном рассказать...
У сторонников правого руля аргументы: лучше в знаках ориентируешься, что особо важно в незнакомой местности, левшам, и тем, кто изначально "на правой руке" учился, органы управления сподручнее. Единственный недостаток - левый поворот.
P.S. В Японии левый руль не запрещен. Это даже там признак крутизны.
Я конечно не уверен, но зная японцев, могу предположить, что все леворукие тачки, которые там эксплуатируются, скорее всего имеют фары от своих праворуких аналогов, тем более, что все бехи и мерины (а в японии крутые леворульки это они и есть) как раз существуют как в обычном левом, так и в праворуком варианте.Цитата:
Сообщение от Kolpino
Приморье - один из самых безопасных регионов России по показателю смертности на 1000 машин!Цитата:
Сообщение от kapral
Ситуация там лучше, чем в Москве, Питере и большинстве областей центральной России. Про Ингушетию, Чечню, КБР, КЧР и Дагестан и не говорю - там гибнет в несколько раз больше людей, чем в Приморье.