Цитата:
Сообщение от Андрей
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Андрей
Генеральному директору допускается ! ;DЦитата:
Сообщение от kisson
Цитата:
Сообщение от Андрей
Тем кто торгует главное хорошо уметь считать. Грамматика второстепенно.Цитата:
Сообщение от kisson
Ты хотя-бы одну Фабию купи. Пока ты к 50 годам кроме бушных ксюхи и элантры ничего не купил. А другие машины только обсираеш. Видимо ты подруге завидуешь, что она больше зарабатывает и новую фабию купила, вот и обсираешь машину. Приезжай ко мне. Я тебе денег на Фабию в долг под небольшие проценты дам. Будешь ВАГ расхваливать ;DЦитата:
Сообщение от Андрей
Нам всё равно не поверят. 8)Цитата:
Сообщение от Vitalayzer
Ну как скажешь. Меня не напрягало, да и сам ты только заметилЦитата:
Сообщение от kisson
Я даже боюсь писать про то что проехал 29000 т.км. и у меня ещё ни чего не сломалось. 8) Блин, уже написал :-\Цитата:
Сообщение от Дмитрий К
Тык там 90 % на Вазах ;DЦитата:
Сообщение от Дмитрий К
Если ты заметил, то я их не только продаю, а еще и произвожу на свет ;DЦитата:
Две трети страны торгует. Где же прогрессу взяться..
вот!!!ну воюйте дальше!у меня от этих производителей даже колеса не было! :Цитата:
Сообщение от dica
Сход развал нет проблем - поехал и сделал по гарантии, а вот фары запотевшие по гарантии не меняют :-\ об этом на Элантра форуме читал... Коробка на Лаче не четко включается из-за ходов рычага великоватых, не более того. Другая машина того же класса за те же деньги - Лачетти, я тебе на встрече клуба говорил что она стоила мне 475 тысяч (сама машина). Немногим дороже чем тебе Элантра.. на автомате такая стоила соотв. 495 тысячЦитата:
Сообщение от Дмитрий К
Не считаю что это нереальная разница в цене... А хетчбек, так и вообще тыщ на 10 дешевле седана.
З.Ы. Ты пойми, я не пытаюсь убедить тебя и владельцев Элантр что машина плохая. Она обычнная - такая же как Лачетти к примеру. Надежность на уровне, хар-ки одинаковые, разная только внешность. И у Элантры, как и у любого другого авто есть свои "косяки". Просто к примеру в Лаче они одни, в Элантре другие, и ничего страшного и криминального в этом нетНе более того, а то тут из Элантры вы реально делаете супер автомобиль (образец надежности и т.д.), которым как не крути она не является, как бы вы себя и всех вокруг не убеждали :-\