Результат не впичитлил. Искра появилась, но ее не хватает чтобы завести машину. Она маленькая и желтая, а не синия. Буду думать чем заменить дальше ???
Вид для печати
Результат не впичитлил. Искра появилась, но ее не хватает чтобы завести машину. Она маленькая и желтая, а не синия. Буду думать чем заменить дальше ???
Спасибо за доходчивое объяснение! Будем пробовать.Цитата:
Сообщение от Dok-zlodei
Ну и от себя добавлю питание ДХО брал с провода на который +приходит при вкл зажигания,а управление ДХО от лампочки подсветки прикуривателя(можно от + ближнего света)Цитата:
Сообщение от Dok-zlodei
.Фото потом выложи как они встали ок?
Помните те самые ''мебельные'' модули? Купил 4 шт в хромированных корпусах, вставил вчера вечером в них 5-ти диодные лампочки сегодня вкорячивать буду![]()
Покажешь как получилось?
Конечно
Продублировано отсюда: http://smotra.ru/users/german999/blog/131282/#smotracut
Срочно нужна помощь! Близкие знакомы попали в аварию в районе Тимрюка ( Краснодарский край ). Женщина с сыном 6 лет нуждаются в операции в городской больнице. В том округе где они попали в аварию не оказывают помощь по причине отсутствия специалистов, до Москвы они не доедут. Если кто то может помочь попасть им в больницу просьба позвонить по номеру 89163921627 ( Герман ) или отпишитесь.
Обязательно!Цитата:
Сообщение от stage
Завтра буду весь день в Краснодаре ! ХОЧУ КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ!!! Кто поможет?
Я поздно закончу не смогу попроси Веталя он там рядом живет !