Ремонт, тех.обслуживание, расходники.
Бывало и наеборот. С товарищем заёхали на ЛУКзаправку. Пистолет с надписью ДТ крузаку в бак, до полного! Отьехали пару километров - сдох. Стали разбираться, оказалось в баке АИ-95! Топливная накрылась. Хорошо чек не выкинули. До суда дело не довели, заправщики за ремонт заплатили.
Так а в чём фокус? Не было 5 литров бензина?
Цитата:
Сообщение от igorkirishi
Пока с Узбекистана доехала бензин испарился до Воронежа а у вас остатки замёрзли,пришлось соляркой разбавлять,да не повезло клиенту,только если с кофе много придётся выпить .пока систему промоют да БЕНЗИН зальют :o

???
Скорее соляра замерзнет чем бензин! Физика, брат!
Цитата:
Сообщение от Токарь
Так а в чём фокус? Не было 5 литров бензина?
Я тоже что-то не вкурю!..
Цитата:
Сообщение от gorUgra
Это ошибка на АЗС, но в нашем случае это похоже спецом сделано >

Ведь новые машины в салонах не заправляют с пистолета на АЗС,
а из канистр по 3-5л, чтобы до ближайшей АЗС доехать. А перепутать соляру с бензом из канистры... :-\
Вопрос спорный! Некоторые путают уксус с водкой из бутылки... А у того с канистрой насморк был. А на вид отличить их очень тяжело, согласись!
Поменял сегодня ремни, ГРМ и генератора . вот тот самый ремень который по заявлению завода изготовителя должен пройти 60тыщ км. вид снутри http://i044.radikal.ru/1003/8e/e66b00e40ccct.jpg вид снаружи http://i038.radikal.ru/1003/59/72f66ffaf6f3t.jpg . Мой пробег 42тыщ, не думаю что на этом ремне ГРМ яб проехал ащё 18тыщ км.
Я примерно в этом же пробеговом диапазоне поменял ремень еще осенью 2009 года! Состояние ремня было удовлетворительное!
Цитата:
Сообщение от Токарь
Пацаны.! Кто нибудь разбирал замок багажника? Открывает но не отщёлкивает . Видел там вроде пружинка какая-то , то ли слетела или поломалась.
Пока меняли ремень было время заняться замком. Мы его сделали! Делов на пять минут! Так что , если что имейте ввиду.
Цитата:
Сообщение от Токарь
Пока меняли ремень было время заняться замком. Мы его сделали! Делов на пять минут! Так что , если что имейте ввиду.
У меня другая проблема. Открываешь багажник, поднимаешь крышку, нагибаешься за чем-нибудь и... получаешь удар крышкой по горбине! Каждый день, да не по разу! Каким-то образом можно провернуть на оборот вон ту железку, чтоб крышка не закрывалась?
Ну ты молотоff даешь. Делов минут на 15 . И крышка открывается полностью, и не падает! Фотку скину , если найду. Если нет то завтра новую зарисую. Два мебельных уголка, и пружина с авто магазина за 15р, тоже два. И всех делов
Цитата:
Сообщение от Токарь
Ну ты молотоff даешь. Делов минут на 15 . И крышка открывается полностью, и не падает! Фотку скину , если найду. Если нет то завтра новую зарисую. Два мебельных уголка, и пружина с авто магазина за 15р, тоже два. И всех делов
Зарисуй, чё велосипед придумывать. А я как-то пытался родную спицу провернуть, чуть без пальцев не остался.