Круто ты загнул. Это твое или у кого спер? Лех, а сколько у тебя водительского стажа?
Расскажу про ту ситуацию.
http://i031.radikal.ru/1403/8b/88e9959ccf17.jpg
Я еду на зеленом авто в сторону Кировского. Не доезжая до трамвайной остановки "Заря Волгограда", не предвижу, не предугадываю, а вижу как один олень на красном авто, возомнивший себя ассом в вождении ( он собственно потом в объяснении так и изложил), начал на скорости далеко за разрешенной (потом оказалось 90) выезжать на встречную полосу. Теперь я тебе изложу то, что у меня было в голове за тот промежуток времени. Я еду по второму ряду, олень лезет в мой крайний левый, за доли секунды соображаю, что целого ряда ему хватает на то, чтобы мы с ним разошлись как в море корабли. Кроме этого я даже успеваю пронести фразу: "Куда же ты дол...б лезешь". Водила на синем авто стоит в третьем ряду в сторону центра. Пропускает встречных, в том числе и меня, чтобы повернуть налево. И вот тот низколетящий асс просто не справляется с управлением и бьет синий авто в левый угол зада. Синий авто отлетает к своей обочине (на фото выше это белая девятка за крышкой багажника четырки, которую развернуло в обратную сторону), а тот асс как бильярдный шар (играл же в бильярд когда нибудь?) отскакивает под меня прямо перед самой мордой. Самое интересное, что тот олень "зацепился" с таким же чуть раньше на дороге и гнали по Электролесовской. Только первый ушел вправо перед синим авто, а асс пошел на встречку.
Теперь объясни мне два момента, в чем моя вина и что я должен был еще предвидеть и усмотреть и второй момент,как ты ездиешь по дорогам, если вокруг одни козлы?