зато в марте, там где еще утром был ровный асфальт к вечеру может вырасти противотанковый ров
Вид для печати
Был на диагностике. Как ни смотрели мне подвеску, нарушений не нашли. Все на местах, ничего не потекло. Мне тоже фонариком подсветили и показали. Сам поражен тому, что не стали разводить на замену, а наоборот успокоили. Только вот обнаружили, что слева между передним колесом и крылом не входит 3 пальца, а только 2, а с другой стороны - аж почти 4. Ну сказали, что геометрия кузова могла нарушиться, сместиться. В общем, сделали сход-развал, выровняли руль, сказали, поездите пока, если машину будет уводить, то придется менять рычаг и поворотный кулак... В общем, как-то так. Пока вроде езжу, никуда вроде бы не уводит...
aleksis66, Я вот решил ничего не менять пока, ездит и ездит, к весне виднее будет.
Я влетал когда только купил машину, согнуло рычаг. Колесо почти не пострадало. Рычаг поменяли и забыл, а относительно недавно обратил внимание, что колесо неровно в арке немного стоит, между порогом и колесом расстояние меньше, чем между колесом и бампером. Кузовщина вроде вся в норме, рычаг в сервисе меняли на б/у, может с ним чего. Но два года проездил, резину не жрало, увод есть незначительный, заметен только если руль бросить. В общем забил и езжу так, все никак на схождение не заеду подправить.
Кузовщик указывал тоже на кулак, но как такую дуру согнуть можно ума не приложу.
У меня тогда именно рычаг согнуло, да так, что колесо прижало к арке и оно не могло свободно крутиться, да еще вырвало гранату. Так рычаг имеет угол около 120 градусов, мой же согнуло до прямого угла.
Вообще глядя со стороны создается впечатление, что быстрее согнется кузов, а уж потом кулак.
Да и когда уже после ставил новые амморты вроде криминала на заметил.
- - - Добавлено - - -
Заеду на схождение, думаю там правду всю скажут.