Сообщение от
IlyaD43
))) абаржаться ))) НУ Энндрю.. с тобой все понятно...
ока тоже нормально тормозит... давай введем новый термин эффективно !
дак вот с регуляторами отнюдь не эффективно. особенно на сыром и скользком покрытии... перед тупо в юз срывается, задние тормоза даже и не думают притормозиться, и нексия превращается в пушечное ядро браво узбекам ДА кстати не только нексия.. шланосы и запорожцы тоже с такой же системой.
Я кажды день езжу в гоночном режиме и каждый день возникают ситуации когда приходится тормозить в пол... чтото вот меня еще ни разу не развернуло.. Чтобы зад не блокировался надо уметь не только рулить и тормоз жать, но еще и в нужный момент его отпускать и сного вдавливать!
А то что догоняю это уже мои проблемы а не твои и не стоит это тут обсуждать.
Я вообще удивляюсь как с такой системой тех осмотр новые нексии проходят )))
Вот не надо молоть чушь по поводу виноваты не виноваты, во первых это никто даже и не узнает, во вторых какой водитель такие и поступки переделка тут не причем
регуляторы неожиданностей в управлении ТС абсолютно не вносят
я вот наоборот чувствую уверенность что смогу остановиться когда передо мной ребенок на дорогу выбежит, А не собью его потому что зад не тормозил и ни коем образом не сократил тормозной путь!!!!
Просто надо понимать что после экстренного торможения в пол через 2-е секунды зад ощутимо пойдет в сторону как на любой другой машине без абс и другой системой регулятора.
И перед этим надо чуть приопустить тормоз и сного его вдавить. Тогда ты будешь оттормаживать гораздо эффективнее чем только передом и не пойдешь в юз!
В нашем случае даже нет косяка при торможении как на вазе ваза - когда резко бьешь по тормозам, тормозуха пробивает регулятор и зад моментально блокируется чуть ли не быстрее чем перед, разворачивая авто.
У нас все четко. блокируется перед, и потом лишь через секунду две начинает блокироваться зад