ну ты спросил))))))
не знаю даже, что это![]()
кстати, что-то я об этом не подумал
спасибо
можт просто подкачать надо... колеса всю зиму лежали - а я их поставил и даже давление в них не померил... так... на глаз и на ощупь
Вид для печати
я, в принципе, даже не до конца знаю, как ДВС работает)
про устройство подвески машины могу только догадываться и сравнивать ее с работой заднего рычага в мото
- - - Добавлено - - -
знал бы, что там и как - не жаловаться быа делал бы уже)))
жалуюсь, как раз, так как не знаю)
Ну елки-палки, там все элементарно в подвеске - рычаги нижние только с шариками, да наконечники рулевые, ну и косточки. Все, больше нет ничего!!!
К чему жаловаться в пустую, когда ты даже не посмотрел чего у тебя там в каком состоянии, более того, и давление в шинах не проверил даже!"
да там не разберешься даже,чего смотреть..)
палки, рычаги, пружины)) внешне - все нормально))) в что там уже за что отвечает ... ))))
ладно, простите за оффтоп)
померю сегодня давление в шинах и накачаю как завод говорит
авось поможет)
VaneZ, Ну ты вообще странный!
Сначала говоришь, что мол "машину кидает". А потом: "не, нифига не понимаю где что и смотреть не хочу"...
Очень возможно что схождение.
Я менял шаровые и рулевые, до НГ успел сделать только одну сторону, на регулировку не ездил.
Так вот появилось такое ощущение: к примеру дорога пошла влево, чуть подруливаешь, и в определенной точке поворота руля машина сама еще левее берет, какбудто руль влево дернул (несильно, но заметно)
ЗЫСамое оптимальное - заехать в сервис - рублей за 400 проверят всю подвеску, спокойнее будетЦитата:
про устройство подвески машины могу только догадываться и сравнивать ее с работой заднего рычага в мото
ну попробуй на месте руль покрутить, у меня нет люфта как руль крутишь так и колеса поворачиваются, никаких задержек, люфт обязательно проверь на мой взгляд самое стремное из всего что может быть
- - - Добавлено - - -
блин ты так говоришь как будто первый раз глянул и все понял, я пока сам ковырять не начал тож не понимал не хера, но на тот момент форумов не было и спросить не у кого было
скорей всего все в зимней резине, меня тоже кидать стало как поменял резину, раньше такого не замечал(
Сейчас речь идёт о зиме. Летом у большинства так как у тебя.
С ГУРом без привычки на скорости чуть руль крутнул и уже почти повернул.
Это кастер играет роль. Что на велосипеде что на автомобиле. При отклонении колеса от прямолинейного движения возникают боковые силы, стремящиеся вернуть колесо в начальное положение. Соответственно чем больше скорость тем больше боковые силы.