Андрейке мой отзыв о Приоре, но я не против,
Дружище, всё когда-нибудь случается в первый раз)))
ЗЫ: Натурально кулак дружбы был. Если не ошибаюсь, потом таксёры дырку подварили, движку откапиталили и машинку на рынок........ А чОу, год свежий, пробег скрутят)))
Андрейке мой отзыв о Приоре, но я не против, если другие почитают
Цитата:
Сообщение от Vic278
A15MF?
Вот извини:Общее время, проведенное на форуме: 174 дней, 18 часов и 40 минут-Такого не слышал!!!
(Вам добавили, шт. 60 получаете наверное мин.?), чисто из любопытства.
Ты про что? Чёт я не понял? Какие "мин", куда добавили?
Цитата:
Сообщение от 2Rist
Ты про что? Чёт я не понял? Какие "мин", куда добавили?
Не по теме, про зарплату. Наверно нада в личке было. Минимум сокращенно.
Ты мне мосК сломал))))))))
Цитата:
Сообщение от Vic278
Поршень догоняет клапан, отламывает тарелку, сам разрушается и осколки выпадая в поддон задирают цилиндр вместе с шатунами и пальцами... Приора-супер! Одноразовый двигатель.
Знаю кучу людей у которых на приоре рвался ремень , кроме клапанов ниче не меняли. Ремонт обходится ровно в 3 раза дешевле чем аналогичный на нексии . Так что Витя ждем дальнейших сказок... Подумай сам как можно сломать клапан.
Особенно порадовала фраза
Цитата:
Сообщение от Vic278
осколки выпадая в поддон задирают цилиндр вместе с шатунами и пальцами...
Какой поддон , какие пальцы , шатуны - ты в своем уме или представляеш что где находится...?
Цитата:
Сообщение от 2Rist
Дружище, всё когда-нибудь случается в первый раз)))
ЗЫ: Натурально кулак дружбы был. Если не ошибаюсь, потом таксёры дырку подварили, движку откапиталили и машинку на рынок........ А чОу, год свежий, пробег скрутят)))
Наверное что не закрутили. Я на Ниве 100 тыс с лишним отьездил, разобрал. Думал прибор с завода давления масла глючит... Оказалось Тазовцы болт коренного вкладиша свернули!!! И нифига, особо ничего такого, промерял!
Цитата:
Сообщение от Макс 68 RUS
Подумай сам как можно сломать клапан.
Особенно порадовала фраза Какой поддон , какие пальцы , шатуны - ты в своем уме или представляеш что где находится...?
Ага! Типа Ване нех делать было, кроме как клапана и пр. той Приоре ломать! Он сам до сих пор офигевший! Насчет поддона и пр. без комментариев. Кто разбирается поймут.
Андрейке мой отзыв о Приоре, но я не против,
Чего там можно не закрутить, машина с нуля, туда вообще никто не лазил. Я не уверен, что и масло-то во время меняли, если вообще меняли))) Говорю ж, таксистская контора. Там максимум два года машины живут. Потом мойки-химчистки, ремонт ходовки по минимуму, чтобы не гремело ничего, пробег смотают и на рынок. И вот она, вот она - машина моей мечты! Не битая, не крашенная, ездил дедушка/девушка летом по праздникам, в салоне матом не ругались и т.д.
Цитата:
Сообщение от 2Rist
Чего там можно не закрутить, машина с нуля, туда вообще никто не лазил. Я не уверен, что и масло-то во время меняли, если вообще меняли))) Говорю ж, таксистская контора. Там максимум два года машины живут. Потом мойки-химчистки, ремонт ходовки по минимуму, чтобы не гремело ничего, пробег смотают и на рынок. И вот она, вот она - машина моей мечты! Не битая, не крашенная, ездил дедушка/девушка летом по праздникам, в салоне матом не ругались и т.д.
Ну так ту Ниву я тоже в салоне брал! Еще в СССР!...
Пересменок там или еще чего... Жизнь она такая...
На 100% согласен. Никто не застрахован.