-
Трёп, болтовня и прочее
На днях нашел в инете фотки новой Ксю-довольно интересно.Поставил заставку на рабстол-все живо интересуются.Почемуто черный цвет здорово ее обновляет.На форуме почитал про ее владельев.Цена в Самаре 288тыр.(с гидрачем без кондея)Движок от Лачетти-109л.с.
-
Трёп, болтовня и прочее
-
Трёп, болтовня и прочее
-
Трёп, болтовня и прочее
Чёта новая Ксю мне мало нравится по части салона. Может она и стала круче выглядеть, но удобств, я так думаю, в ней поубавилось
-
Трёп, болтовня и прочее
Вчера вечером приехал домой, на улице тепло, на всякий случай поставил машину на прогрев (на ночь). Пока находился дома какого то леса полез в брелок отключить автопрогрев (не судьба было погоду на сегодня посмотреть). Отключил, ушел спать.
С утра смотрю на градуснике -20 градусов. Зная прошлозимний опыт думаю "капец". В -5...-10 машина заводится с брелка. В -15 при выжатом сцеплении и прогревом аккумулятора. При -20 не заводится 
Вышел, покрутил движку, посадил аккум и поехал на маршрутке на работу
Вот теперь жду друга, приедет вечером прикуривать 
P.S. очень надеюсь, что свечи не залил.
-
Трёп, болтовня и прочее
У нас их (холодов) на ближайшей неделе не предвидеться:-X +7... у нас ... типа потепление...
переезжайте на зиму к нам.. :-[
-
Трёп, болтовня и прочее
Вечером приехал с друганом, пытались прикурить, но еле проворачивало. Либо там нафиг совсем всё замерзло, либо проблема в свечах. Съездили в гигант, купил зарядку для аккумулятора, потом в "плутон", купил комплект новых свечей. Снял аккум и поставил его на зарядку на ночь. Завтра с утра поменяю свечи и воткну аккум, последний шанс - иначе на буксир на СТО, отогревать.
-
Трёп, болтовня и прочее
хы. вчера утром в гараже 0, на улице -20. поехал, в машине дубак, почему ещё не понятно ;((
вечером -25, с ключа завелась без прогрева, животворящий крест (промывка инжектора ликви молли) сделал своё дело, прошлой зимой я уже в -20 не заводился. Зато вечером в -25 два часа ехать в машине, в которой дубак, как в трамвае...думал простыну.
-
Трёп, болтовня и прочее
Я блин сделал полное ТО (поменял антифриз, масло, даже жидкость для гура, топливный фильтр), поменял свечи (сегодня с утра), поставли заряженные аккум - нифига. Покрутило и сдохло. Пришлось на буксире тащить до СТО. Там 500 рублей слупили за прогрев, бесы. Завёлся. Теперь буду хоть всю ночь бензин жечь, главное не замерзнуть).
Что реально промывка инжектора помогла так? Сколько стоит? Где промывал?
-
Трёп, болтовня и прочее
Ну конечно же лучше снять форсунки и помыть тем же винсом в сервисе, но это дорого, я тупо залил ликви молли очистка инжектора в бак, мне многие сказали, что капец, может всякую гадость с бака вымыть и размазать по топливной магистрали, фильтрам и т.д., но вроде даже лучше стало
) и цена вопроса 300р.