не могу завести ксюху 8кл, дат дав масла и бензонасос работают странно
Цитата:
Сообщение от shuher555
машинка до сих пор не завелась(((, короче из трех выше описанных причин логически я пришел в выводу, что замерз глушак и перегородил выхлоп, а аварийное включение бензонасоса совпадение или нет выяснится как заведу.
С этого и надо было начинать.) -30, да мало ли чего может приключиться. Затащи машину в тёплый бокс, отогрей, запусти. А уже потом ищи проблему..
В конце концов, бензин в баке есть?
Цитата:
Сообщение от El_Falcon
а масло не замерзло в двигателе?
выше было сказано масло не причем. нет не замерз.
Короче смотри темы про Не заводится 8 клапка, там все зазжевано в самых немыслимых вариантах!!!
Цитата:
Сообщение от Slaveni
Столько глупостей написали, зачем что-то советовать, толком не зная что?
С насосом всё нормально. С появлением давления в масляной системе, датчик-реле давления масла одним из контактов параллелит цепь питания насоса. Насос будет работать, ПОКА НЕ ПРОПАДЁТ ДАВЛЕНИЕ В МАСЛЯНОЙ СИСТЕМЕ. Это сделано для того, чтобы двигатель авт. заглох, если что-то произошло в системе смазки двигателя. Ищите проблему в другом. Проверяйте наличие искры во всех цилиндрах и подачу топлива на предмет переобогащения или, наоборот, переобеднения.
Тем с такими проблемами на форуме много, ищите.
ищите проблему в другом это я уже понел, но вот я не пойму вот это - Это сделано для того, чтобы двигатель авт. заглох, если что-то произошло в системе смазки двигателя, как он может автоматически заглохнуть если включается бензонасос!!!???
проверяйте наличие искры - я же написал что после согревания свечей машина заводитьяся на 2-3 сек и все больше не заводиться, так можно понять что искра есть! переобеднение тут точно не причем, тут больше переобогащение, но, но я думаю это тоже не в нем дело потомучто переобогощать топливом не может так быстро что будет заливать через 2-3 сек свечи. когда смотрел машину трогал трубки. да сопун был замерзшим лед в нем был, был ли он конкретно забитым мне понять не удалось так как он кривой, но я сразу обрадовался подумал вот она же **** причина, попробовал без него завести х.., попробовал с ним х.., попробовал отключить дад х... Короче если дело не в достаточном воздухе, то значит в жопе)
Машина стоит в наклоном состоянии вперед, до этого я долго грел ее на холостых на том же месте ( я уже писал это), получается конденсат мало вытекал из трубы, больше скапливался где то получается впереди (в нижней части куда устремляется наклон).
Цитата:
Сообщение от shuher555
Машина стоит в наклоном состоянии вперед, до этого я долго грел ее на холостых на том же месте ( я уже писал это), получается конденсат мало вытекал из трубы, больше скапливался где то получается впереди (в нижней части куда устремляется наклон).
)))) Он в таком положении вообще не вытекает.
Если тебе в лом тащить авто , сделай проще, открути приёмную от коллектора
, как это мы сделали с gorUgra когда так-же не могли запустить ровно стоячее авто после 40-30 , затем -20 гр морозе, после работы автозапуска на t режиме.
Только КАПОТ открой при запуске! Рванёт и вырвет)))
Цитата:
Сообщение от Токарь
)))) Он в таком положении вообще не вытекает.
практика говорит о обратном лед в конце трубы и немало, да и теоретически дым пар соприкосаяся с преградой он так скажем будет капать на том же месте, да тут еще подталкивают сзади)))
Цитата:
Сообщение от shuher555
практика говорит о обратном
Да хоть за передний бампер подвесь. При длительной работе ЗАТЯНЕТ.
друг я об этом уже вчера думал, крутился крутился вокруг да и не решился, так смотришь на эти болты они такие жалкие(), боюсь сорвать их или сломать, вот с ямы их другое дело открутить головкой с удлинителем и прямым напором).
Сегодня покручусь и еще раз подумаю, да и может и попробую авось открутиться. А вот ты не знаешь можно там только расслабить, чтоб появилось достаточная щель, чтоб дальше дымом растопил лед? но если так не получтся попробую подвесить ближе друг к другу.