Осташковский сервис тема №1
привет всем у меня была проблемма с тормозами биение руля при движении и торможении приехал в один сервис сказали у тебя диски тормозные повелоты типа в лужу заехал купил диски нов колодки сам поменялпроехал 200км и опять биенее приехал во2сервис сказали тоже самое лужа или плохо почистил диск снутри купил еще диски и колодки поменял уже в сервисе на дмитровке 110:'( и опять такая же е...нь через 200км выхода козалось нет набрал в инете дэуи нашел деу клуб узнал про сервис на осташков приехал саня снял суппорт, диск. Замерял ступпицу биение в 4 раза больше нормы и еще денег не взял за ету деогностику короче Я поехал я за запчастямиответ позжеP/S СОВЕТУЮ ВСЕМВ ДРУГИЕ СЕРВИСЫ СОВАТЬСЯ НЕ ...ЯПРОВЕРЕНО НА СОБСТВ ОПЫТЕ РЕАЛЬНО ПАЦАНЫ И ДЕВЧЕНКИ!!!
так я не понял, тебе понравилось или нет?
Ну по настрою очевидно понравилось.
да он еще не сделал ниче)) просто ему другую причину указали, а не торм диски. как сделает отпишеться думаю))
АЛЕКСАНДР 030980
заполни профиль, а то на новых у всех такой косяк, у тя новая? Неужали дело в ступице?
да дело в ступпице по любасу с Саней замеряли прибором биение в 4раза больше я сам уже скоро буду разбираться а насчет сделает я НЕ совневаюсь
МОЯ КСЮ 2003 Г Я МЕНЯЛ ПОДШИПНИКИ СТУППИЦ У АЗЕРОВВОТ ОНИ МНЕ И ПОГНУЛИСЦУКИ ЗАБИВАЛИ ЕЁ МОЛОТКОМ ПО КРАЯМ