Мне 2 два раза пришлось лазить, 9000 р.Цитата:
Спросил у своих мастеров. Говорят замена сцепления будет стоить тыщи две.
Вид для печати
Мне 2 два раза пришлось лазить, 9000 р.Цитата:
Спросил у своих мастеров. Говорят замена сцепления будет стоить тыщи две.
Мне с этой вилкой на девятке тоже два раза пришлось платить. Но на девятку это стоило 2х800.Цитата:
Мне 2 два раза пришлось лазить, 9000 р.
Появился странный звук на холостых на нейтралке, где-то под под капотом. Как будто где-то, очень далеко, работают отбойным молотком. Выжимаешь сцепление-пропадает. Рычаг КПП, не выжимая сцепления, прижимаешь к какой-нибудь передаче - пропадает.
Такая же фигня, после 2 т.км началась.Цитата:
Появился странный звук на холостых на нейтралке, где-то под под капотом. Как будто где-то, очень далеко, работают отбойным молотком. Выжимаешь сцепление-пропадает. Рычаг КПП, не выжимая сцепления, прижимаешь к какой-нибудь передаче - пропадает.
Кто знает??? когда отпускаю сцепление то слышан стук. На ходу на нетралке нет.
У меня тоже самое. В чем причина? Кто знает?Цитата:
Кто знает??? когда отпускаю сцепление то слышан стук. На ходу на нетралке нет.
Скорее всего выжимной
здравствуйте. а вот вопрос сомневающегося и мнительного. Сегодня обратил внимание (слух) что нажал -отпустил педаль сцепления -появляется такой как стук одноразовый. такое впечатление как когда люфт (это я подобрал наиболее подходящее сравнение). вроде вчера еще не было
. поскольку машина новая (450 км) и с гидро вообще дела не имел (до нексии была 9-ка) то я , естественно весь в сомнении - испуге: это так и должно быть? или срочно надо что-нибудь регулировать, может что нибудь расконтрилось и проч.? ох, спать сегодня не буду. Может, кто -нибудь подскажет? спасибо
Это нормальная работа сцепленияЦитата:
здравствуйте. а вот вопрос сомневающегося и мнительного. Сегодня обратил внимание (слух) что нажал -отпустил педаль сцепления -появляется такой как стук одноразовый. такое впечатление как когда люфт (это я подобрал наиболее подходящее сравнение). вроде вчера еще не было
. поскольку машина новая (450 км) и с гидро вообще дела не имел (до нексии была 9-ка) то я , естественно весь в сомнении - испуге: это так и должно быть? или срочно надо что-нибудь регулировать, может что нибудь расконтрилось и проч.? ох, спать сегодня не буду. Может, кто -нибудь подскажет? спасибо
производитель запрещает включать первую на скорости более 17 км часЦитата:
У меня первая включается с затруднением практически на любой скорости отличной от нулевой. На 20 так вообще не воткнёшь, как ни пытайся. Это неисправность?
во избежание ее выхода из строя
консруктивная особенность