Добрый день,посоветуйте пожадуйста-что делать:примерно 2недели назад меняли мне в сервисе ремень ГРМ вместе с роликом...после того,как я выехал от них стрелка уровня топлива лежала на нуле,хотя бензин был.С тех пор стрелка откровенно глючит...
Вид для печати
Добрый день,посоветуйте пожадуйста-что делать:примерно 2недели назад меняли мне в сервисе ремень ГРМ вместе с роликом...после того,как я выехал от них стрелка уровня топлива лежала на нуле,хотя бензин был.С тех пор стрелка откровенно глючит...
скорее всего это просто совпадение .а так может просто контакт на датчике ослаб или опять же заржавелЦитата:
А где конкретно этот контакт распологается?
под машиной на бензобаке..Цитата:
А где конкретно этот контакт распологается?
Понял...там 2 проводочка.Спасибо
Вообще то там три проводочка.Два,прикрытых колпачками-на стрелочный указатель уровня топлива и на лампу остатка топлива,третий,ничем не закрытый-масса.Вот он,как правило,окисляется,из-за чего указатель и врёт.
Спасибо большое! Поеду завтра на эстакаду : )
Спасибо большое! Поеду завтра на эстакаду : )
Вы все верно сказали,в массе дело и было...зачистили контакт и задалось все.Спасибо
почистил все контакты.... не помогло....