блин поменял вчерась глушитель, труба длиннее оказалась чем была заводская и ниже почему-то получилась, кто подскажет как поправить?
Вид для печати
блин поменял вчерась глушитель, труба длиннее оказалась чем была заводская и ниже почему-то получилась, кто подскажет как поправить?
длинну можно обрезать...если стало ниже возможно не правильно закрепил резинку...резинка горизонтально все три дырки? может ещё хому разогнул...
да вроде бы нет, два штырька, что на кузове даже немного вверх приподнял... хомут не трогал просто со старого снял и на новый поставил... может крюк на нем немного погнуть?
вот про крюк я и говорил"может ещё хомут разогнул"
Оторвалось крепление глушителяКакие детали нужно покупать и сколько может стоить ремонт?
Нашел в интернете похожее описание проблемы:
Сфоткал описываемый участок:Цитата:
Крепление заднего глушителя Нексия Сегодня заметил изменение звука глушителя, оказалось задний глушитель свободно болтается вправо-влево, при движении стукается о днище. Из рисунка на диске по Нексии нашёл что должно быть резонаторное кольцо, резинка такая к которой крепится стяжная лента заднего глушителя (она же большой хомут). У меня её нет, к сожалению на диске нет рисунка, поэтому не совсем понятно с какой стороны это самое кольцо, насколько понял стяжная лента к нему крепится усиками, а чем крепится резонаторное кольцо к кузову? Продаётся ли это кольцо отдельно и могло ли у меня отломиться крепление на кузове? Кто сталкивался, просьба откликнуться.
Менял я резинку крепления глушителя брал JP Group A/S под номером 1221600500 провисел глушитель на ней 3 месяца и она порвалась, глушитель повис на задней балке. Хорошо что не на ходу это произошло, а когда прогревал машину возле дома.
Кому интересно резинка порвалась в этом месте.
[IMG][/IMG]
Фото резинки