а ты менял колпачки и распредвал ?
Вид для печати
а ты менял колпачки и распредвал ?
менял колпачки а что там с распредом? его же снимаешь попутно при снятии башкиЦитата:
Сообщение от morgusha
стучит отчень сильно как я понял это гидрики но за 250 000 распредвал не менялся ни разу !
а зачем его менять если выработки нет - гидрики может рокера тоже поменяй раз башку сдёрнишьЦитата:
Сообщение от morgusha
башку я не хочу сдёргивать !
5500 замена колпачков ! это ваще дорого !
какого года машинка? если старенькая пора менять грм за одно, сдёрни башку ничего сложного нет 4 часа работы - а сколько опыта (из личного) 5500 это за снятие головки попутноеЦитата:
Сообщение от morgusha
ты что циркач что-ли?Цитата:
Сообщение от morgusha
слушайте, если бы кто из вас мне помог бы я бы с радостью....даже я сам всё могу откручивать просто советом и обратной сборкой ч тобы всё по уму было,аодин я снимал голову на 2103 двигле ,но там всё гораздо легче !
Когда у меня пробило прокладку под бошкой, я спросил сразу своих знакомых поможите - ответ был не вопрос поможем, в итоге сам сдёрнул сам и поставил (впервые делал в жизни) + сам по книжке и грм ставил, итог всё просто! Если ты это делал раньше тебе вообще объяснять не нужно!!!Цитата:
Сообщение от morgusha
пипец ....пошёл чистить дроссельную заслонку тачка закрылась с ключами от дома и от сигналки в замке...и как открыть машину то ((( открыт ток багажник и капот остался ( сижу вот на улице с телефоном..стекло бить не охото совсем (((