Не пошла более 110-120 км\ч !!???
Цитата:
ребята не знаю какие ограничения пробег 2997км давал 175 едет хорошо дальше давать страшно ибо отсутствуют нормальные дороги.део 108л
у меня 8ми клапанная и на летней резине 175-180 едет спокойно и также дальше она может ну страшновато вот если обвес поставить то думаю что км 190 поедет легко.
что еще за ограничение, кто придумал эту чушь?? не смейте спрашивать об этом в сервисах - засмеют!!!
а по поводу проблемы- в шинах давление норма? если сильно спущены будут препятствовать разгону
У 8-и клапанной по паспотру 172км/ч она после 140 очень медленно набирает скорость, так что кому как повезло с двиглом8)
и кстати не едет и хорошо, мне бы так скорость ограничить что б не гонять ;D
Цитата:
не смейте спрашивать об этом в сервисах - засмеют!!!
Да в сервисах по поводу и без могут засмеять. К сожалению, уровень профессионализма во многих автосервисах оставляет желать лучшего
Цитата:
У 8-и клапанной по паспотру 172км/ч она после 140 очень медленно набирает скорость, так что кому как повезло с двиглом8)
По сравнению с аудями и бэхами - да, нексия и после, и до 140 плохо разгоняется. А по сравнению с приорами и логанами - так вполне.Надо правда учитывать, что спидомер на скорости подвирает весьма заметно, и "160" на нём - реально около 140. А 172 - это реальных. Спидометр при них около 200 покажет наверное. Не знаю, негде попробовать. До 190 по спидометру разогрался один раз, и чувстсвовал себя очень напряжённо - скачет машина по дороге, каждая гребёнка норовит унести нах. Вот 170 по спидометру же - вполне можно ехать... в некоторых местах. Правда, всё это несравнимо со взлётом Ил-86. Когда этот мегаавтобус на триста рыл прёт 380 по полосе со стыками - это внушает 
Цитата:
у меня 8ми клапанная и на летней резине 175-180 едет спокойно и также дальше она может ну страшновато вот если обвес поставить то думаю что км 190 поедет легко.
Без чиповки - не поедет, т.к. ограничитель числа оборотов двигателя (а он реально есть, в отличие от ограничителя скорости) не даст. Ограничитель максимальной скорости у многих машин есть, но - он не зависит от пробега. Мало у какой машины в ЭБУ хранится вся история - пробеги, ошибки и т.п.. В бюджетном сегменте у большинства ЭБУ энергонезависимой записываемой памяти нет как класса, только ПЗУ с прошивкой и ОЗУ для текущих настроек и несброшенных ошибок - как оно может пробег помнить?
Я свою когда купил (пробег был 120 тыщ) решил с друзьями опробоваь на скорость по трассе (киевской) разогнал 165 при том что в машине нас был 3-е, запас ещё был но не большой, больше так не ездил.
у меня также было- 110 разогнался и все, как за хвост сзади кто то держит. стоит промыть инжектор, поменять топливник, ну и свечи не помешает новые... 140-150 спокойно.
Цитата:
Нексии 1.5 года -пробег 7500 км ! Сегодня на трассеона не пошла более110-120 км\ч. От чего может зависить ?????? Т.о делал недавно ,на холостых работает нормально ,набирает обороты вроде тоже !!!!????
Если машинка долго стояла, и стояла в помещении, где повышенная влажность, то возможен вариант закисания тросиков ручника.
Если твою машинку разогнать до скорости 60 км/ч на ровной дороге (без луж снега и т.п., с нормально накачанными шинами, при скорости ветра не более 1 м/с), то сколько она проедет на нейтралке до полной остановки? Ежели менее 300 м проедет, гляди тормозную систему.
Если на нейтралочке едет дальше, то следует провести диагностику движка.
Лампочка "CHECK ENGINE" не горит?