ПТФ, электрика, установка!!!
Подскажите знающие люди. У меня Nexia GL. Хочу установить на неё противотуманные фары. Скажите, насколько сложно это сделать самому? Есть ли там уже готовая проводка? Или нужно ехать в сервис и покупать проводку для противотуманок и кнопку в салон соответственно?
Цитата:
Подскажите знающие люди. У меня Nexia GL. Хочу установить на неё противотуманные фары. Скажите, насколько сложно это сделать самому? Есть ли там уже готовая проводка? Или нужно ехать в сервис и покупать проводку для противотуманок и кнопку в салон соответственно?
Цитата:
Сообщение от
Formulist
Всё просто http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=193
Так не бывает.Если по отдельности всё работает,а в месте-нет.Всё равно есть неисправность.Ремонтникам надо внимательнее смотреть.Скорее всего где-то обрыв,возможно,что просто окислились контакты или соединения.
Можно подробнее при каких обстоятельствах отключились? ???
Что проверяли в сервисе :-\
Думаю проблема в проводке. "Прозвони" провода. Возможен обрыв под оплеткой.
Причин того, что что-то не работает, в электрике всего две: нет контакта и черт его знает. Вторая причина всегда зависит от квалификации того, кто ремонтирует... 
А у меня когдавкл. противотуманки, в салоне пахнет толи эбонитом толи фрикционными накладками.Как только их отк. запах пропадает.
Смотри блок предохранителей - найдешь оплавленный контакт
Цитата:
А у меня когдавкл. противотуманки, в салоне пахнет толи эбонитом толи фрикционными накладками.Как только их отк. запах пропадает.
У меня такая же фигня...
Привет народ.Прикупил себе противотуманки на Южке 550руб за штуку.
Купил отдельно кнопку.Подскажите поподробней как их самому установить.