Если будет R-9 - прошьюсь. Хотя меня и прошивка от Моцарта устраивает, но что-то уж хорошие отзывы о R-9.Цитата:
Могу организовать выезд к вам для прошивки ваших машин!
Вид для печати
Если будет R-9 - прошьюсь. Хотя меня и прошивка от Моцарта устраивает, но что-то уж хорошие отзывы о R-9.Цитата:
Могу организовать выезд к вам для прошивки ваших машин!
Евгений1 почитай выше я предлагаю снять блоки и на 1 машине алексев тоже согласен вот нас уже и трое.Петр ты как на счет этого?
У меня паренек тоже хочет чипануть 8кл , его нет на сайте. Мне тада цинканите када соберетесь, так что уже +4
евро-3?Цитата:
У меня паренек тоже хочет чипануть 8кл , его нет на сайте.
Евро 3Цитата:
евро-3?
Сколько это будет стоить, где прошивать?Цитата:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Могу организовать выезд к вам для прошивки ваших машин! Цену и от скольки машин приедем к вам с воронежа сообщу завтра
Прошивки как вы поняли свв и паулюса... Прошивки все что в моске но пока нет Р9, на счет нее завтра может человек выяснит...
желающие будут?
Прошивки есть не только на нексии но и на другие авто можно подтянуть друзей и знакомых![]()
Есть на эту машинку прошивки svv и Паулюса, а также эксклюзив(Паулюса) для тех кто любит пооджигать, но она дороже.Цитата:
Евро 3
Для клуба нексия есть скидка - 500 рублей.Цитата:
Сколько это будет стоить, где прошивать?
хз... как кака в проруби... и хочется и смысла не вижу... надо с Вовкой встретиться, поговорить.Цитата:
Евгений1 почитай выше я предлагаю снять блоки и на 1 машине алексев тоже согласен вот нас уже и трое.Петр ты как на счет этого?