Ок, завтра постучу.
Вид для печати
Ок, завтра постучу.
Наконец и я доделал адаптер. Первым делом выставил СО - 680 мВ. Заметил что УОЗ на хх прыгает гад. И ДПДЗ с 0.8 вольта начинается. Топливная система хорошо вроде 3.6 - 3.8 мс. Ну вот как то так.
Неправильно рассуждаешь... По поводу времени впрыска - многовато, норма 3,2-3,5. СО зря трогал, надо было бы помыть инжектор и посмотреть на время работы форсунок и СО. УОЗ прыгать должен, мозги это делают. А вообще почитай доки для общего развития, так лучше будетЦитата:
Наконец и я доделал адаптер. Первым делом выставил СО - 680 мВ. Заметил что УОЗ на хх прыгает гад. И ДПДЗ с 0.8 вольта начинается. Топливная система хорошо вроде 3.6 - 3.8 мс. Ну вот как то так.
Форсунки мыл и сетку бензонасоса тоже. Фильтр топливный пока не менял и воздушный тоже, никак до магазина недобирусь. СО крутил потому что прошивку менял. А еще нашел свою проблемку с хх; заводим с утра двиг, ДПДЗ 0.6 в и 0%, прогреваем до 70 град на хх, потом обороты подскакивают до 1300 хотя ЭБУ ставит 813 и ДПДЗ 0.8 в и 3%. Потом глушу и снова запускаю ДПДЗ 0.7 в и 0%, малость еще поработал и ДПДЗ 0.8 в и 1%, но обороты 800. Что помер мой ДПДЗ?
вот вчерашний фотоотчет.
ЭБУ, диагностический разъем, для подключения адаптера к компъютеру.
в панельке ПЗУ///
если есть у кого прошивки, чипы тюнинговые, для нексия 8 кл без ДК, скиньте пожалуйста на sanlog@list.ru
Промывка РХХ поможетЦитата:
Форсунки мыл и сетку бензонасоса тоже. Фильтр топливный пока не менял и воздушный тоже, никак до магазина недобирусь. СО крутил потому что прошивку менял. А еще нашел свою проблемку с хх; заводим с утра двиг, ДПДЗ 0.6 в и 0%, прогреваем до 70 град на хх, потом обороты подскакивают до 1300 хотя ЭБУ ставит 813 и ДПДЗ 0.8 в и 3%. Потом глушу и снова запускаю ДПДЗ 0.7 в и 0%, малость еще поработал и ДПДЗ 0.8 в и 1%, но обороты 800. Что помер мой ДПДЗ?
Не помогла, конечно же чистил РХХ. Так же чистил контакты СО потенциометра. Посоветовали мне массу на датчиках проверить, говорят на вазах частая неисправность. Ребята я честно говоря уже запутался. Я говорю что у меня с прогревом параметры ДПДЗ меняются и без перезапуска ЭБУ думает что педаль нажата наверное?
ДПДЗ прыгает когда окисляются кантакты в проводке,открой жгут проводов от входа в капотный отсек до разветвления на потенциометр,найди 2 заизолированных соединения,или просто подожми плоскогубцами или запаяй , проверено и не раз !!!
Спасибо Геогий. Сейчас дожди зарядили, посмотрю обязательно.