Вот и я о времени, пробеге и манере езды...Цитата:
Сообщение от Book
Вид для печати
Вот и я о времени, пробеге и манере езды...Цитата:
Сообщение от Book
+1 подождем.Цитата:
Сообщение от The Stig
Перчатка брошена!
http://img.autoparty.net/media/full/...c5f6b6d5c9.jpg
это по поводу клапана егр, его нет вообще
Никаких перчаток! Детали явно старые и явно не те, которые я привез, поэтому пробег и манера езды нипричем
Честно не верю...или шаровая была нормальная старая и Вова не стал менять тк это муторно сбивать клепки и потом болты подбирать....
Насчет ЕГР менял прокладку на эсперовскую недавно клапан закрыт на 2 т пробега сча 21......движок девственно чистый! Масло меняйте почаще и получше заливайте....(Не Шелл его бодяжут все кому не лень) На немцах 90-х годов этой куйни не было! А наш двиг это тот же самый немец тока впрыск додумали и все......Плюс на шансах его отключили для меня это самый важный момент!
Парни чё мы в адвокатов играем, пусть Владимир обоснует, человеку тоже смысла нет за зря наговаривать. Давайте подождем, как отпишется так и разбор чинить будем кто прав, кто виноват. Моё мнение!Цитата:
Сообщение от Azzaro
Кстати уважаемый а на той СТОшке где выявился косяк, господа адекватные не прохиндеи ли какие?
по поводу прохиндеев на СТОшке - в этот раз стоял рядом и смотрел, видел все своими глазами и руками щупал.
по поводу нормальной старой шаровой - при мне слесарь снимал ее минут 40 т.к. все крепления были приржавевшие наглухо, а высверлить на месте у него не получилось.
еще раз повторюсь - пишу все это лишь для того, чтобы больше никто не попал как я
полностью согласен.тут надо комментарии второй стороны.Цитата:
Сообщение от AL64
Отвечать не хотел . Но видимо придется. О качестве моей работы отзывов было не мало. Косяк могут быть у любого, но это поправимо. А вот обмануть человека , увольте. По поводу клепки. Да , ставил на клепки шаровые. Была возможность попробовать и если понравится , то приобрести аппарат.мне не понравилось . По сему такое авто было единственным. Ремонт авто производился , примерно около полугода назад. Когда металл на улице что с ним происходит? Правильно , ржавеет. Так от чего клепки не будут приржавевшими? Короче. Оправдываться я не собираюсь. Уважаемые. Если будете приезжать на ремонт, не обессудьте , но будьте любезны , либо присутствовать при ремонте от начала и до конца , либо доверяйте. Хотя нет. Присутствие будет обязательно. Нет никакого желания , что бы такие отзывы появлялись на сайте.