-11 это не мороз.
Задок грохает у меня с салона. От температуры не зависит.
Вид для печати
-11 это не мороз.
После того как в воскресенье-понедельник было +22, а во вторник-и сегодня -11 -явно мороз))Цитата:
-11 это не мороз.
А как же замерзшая летняя резина, резинки, прокладки в подвеске. ?
все равно не морозЦитата:
После того как в воскресенье-понедельник было +22, а во вторник-и сегодня -11 -явно мороз))
А как же замерзшая летняя резина, резинки, прокладки в подвеске. ?
так, баловство.
Летняя резина тут не причем, а грохает у меня и при плюсовой температуре и при минусовой.
Это нормально?Цитата:
все равно не морозтак, баловство.
Летняя резина тут не причем, а грохает у меня и при плюсовой температуре и при минусовой.
35т\км полет нормальный
Из ремонта: замена ступичного подшипника......... и опорник надо менять............ но эт сам виноват, большую яму поймал......... или очень большую........ корочь диск литой выкидывать тож нада..........
а в остальном хорошая машина за свои деньги
Fduch попробуй купить себе ролс-ройс или бэнтли, а мы потом почитаем хоть что за говенная такая машина
На морозе могут замерзать амортизаторы. Поэтому рекомендуется первые километры ехать небыстро. Иначе амортизаторы могут не пережить быстрого старта.Цитата:
Подскажите пожалуйста ещё вот что!
Сейчас у нас на улице -11 градусов, катаешься по такому холоду и, соответственно, попадаются мелкие и покрупнее ямы и ямки, передние колеса проходят их почти без грохота и шума, задние же..будто стойки накрываются-очень жестко. Влияет ли погода на этот грохот подвески либо она на самом деле очень жесткая?
Пипец первые километры-такие тяжелые!!! Не проехал еще 600 км, так уже поменял датчик скорости и прокладку блока цилиндров! интересно что ждет дальше....
Проехал 3ткм. Может я сильно щепитильный в некоторых вопросах, но машина мне нравится!!!
Моей Ксюше год, пробег 19500 км.
Из поломок.
1. Облезли молдинги.
2. пробег 5500 км. - датчик ДАД, стоял калужский, поставили GM.
3. пробег 18000 весна , накрылся мотор стеклоподъемника штатного (залило водой) поменяли на хороший GM.
4. пробег 19000 - потекла прокладка ГБЦ (благо наружу) , когда разобрали, пришли к выводу , что прокладка г.. и не дотянута голова с завода.
Все заменили по гарантии, больше ниче не ломалось.
Причем тут ролс-ройс или бэнтли? Fduch реальные проблемы описал и он имхо прав. Я могу простить своей новой ксюхе мелкие косячки вроде побрякивания стеклоподъёмника и посвистывание ремня кондея, но проблемы вроде ухода антифриза - непозволительная роскошь для новой машины. Новая машина покупается именно для того, чтобы с ней не ковыряться (лично поэтому Я и выбрал ксюху, хотя мог взять б\у классом повыше)! С таким же успехом Я мог бы купить ТАЗ и мучаться с ним. Хоть нетак обидно было бы.....Цитата:
35т\км полет нормальный
Из ремонта: замена ступичного подшипника......... и опорник надо менять............ но эт сам виноват, большую яму поймал......... или очень большую........ корочь диск литой выкидывать тож нада..........
а в остальном хорошая машина за свои деньги
Fduch попробуй купить себе ролс-ройс или бэнтли, а мы потом почитаем хоть что за говенная такая машина