Ну вот и я объявился-всем привет! Восстановить пароль всё руки не доходили... Чего-то тут живым-то и не пахнет!
Вид для печати
Ну вот и я объявился-всем привет! Восстановить пароль всё руки не доходили... Чего-то тут живым-то и не пахнет!
Привет, Юр! Да как это не пахнет!? Я всегда тут и живой, лишь бы писали. Мне почта сразу сигналит как только новое сообщение появляется.
Рад, Саш! У меня наклейки клубные валяются. Кому бы передать? Машинку не сменил ещё-смотрю,что всё та же в подписи стоит. А я никак не смог изменить подпись после продажи Нюськи
Привет друзья!Вижу слабо но идет общение.И это радует!
- - - Добавлено - - -
Какие у кого новости? Кто на чем передвигается?Юрий, у меня к тебе дело , сбрось телефон, я потерял
Привет всем! С праздничком!!! У меня всё то же, всё там же и всё на том же! Вроде бы стабильно.
борода, -свои контакты скинул в личку.
Скучно на форуме стало. Почти и нет никого...
и всем привет! смотрю народу и активности немного. но все же спрошу
кто посоветует хорошего электрика по нексии
задолбала проводка. то одно то другое
сегодня магнитола потухла
до этого на трассе вставал оплавилась проводка
проблема решилась :-) вместо 30 предохранителя стоял 10 и он сгорел
поменял посмотрим как дальше будет
снял крыло и задумался..так и должно быть или как?
Вложение 36439Вложение 36440
Оптимизация это-сокращение расходов то есть! Узбки экономят на металле да и стряпают как хотят,слабый контроль качества. Мне когда костоправ тянул вмятину после ДТП так сильно матерился по качеству металла-силно тонкий и рвётся при вытягивании, японскую гармошку при мне вытягивал на раз!
С начала 2015 года стала попадаться в городе машинка нашего клубня Кости СЕВЕР (АРК СиБирь).
Поначалу не верил, т.к. он покинул наш славный город. В прошлую субботу лично убедился,что он в городе.
Сегодня с ним созвонился-он с нами!!!