Magnus он же:
Chevrolet Epica
Chevrolet Evanda
Daewoo Evanda
Формоза Магнус
Suzuki Verona
Вот и ремонтопригодность!
Вид для печати
Magnus он же:
Chevrolet Epica
Chevrolet Evanda
Daewoo Evanda
Формоза Магнус
Suzuki Verona
Вот и ремонтопригодность!
Одинаково с Нексией, одинаково с ВАЗами - всё по 400-500 (зависит от времени поиска неисправности)........Цитата:
Сообщение от GrayAngeL
*Опечален*Цитата:
Сообщение от serso
мое мнение аппарат хороший, видел его ещё год назад в проулке который под острым углом уходит вправо от московской возле волжской милиции там ещё скверик какой-то, оч. понравился, да и деньги не большие за такой аппарат. Теперь попробую о минусах: 1. запчасти, (авто старое и достаточно редкое тем более для саратова), где их брать?, 2. пробег почти 180 тыс. обычно после такого пробега машины начинают сыпаться, или во всяком случае требовать вложений и в автомат в особенности. Закономерный вывод нужны ли такие проблемы, как говорит мой шеф когда берешь машину, важно думать не о том как ты будешь ездить, а о том как ты будешь её продаватьЦитата:
Сообщение от Dieselboy
+++++++++++++++++++++++++Цитата:
Сообщение от AL64
Привет всем!!! Купил туманки большие на N150 подскажите как их ставить?????????
Снимаешь старые-на их место втыкаешь новые!ВсЁ!!!Цитата:
Сообщение от Антон КТ
или что у твоей не так?Если проводки нет, тогда покупай папы-мамы и с песнями в бой!
не забудь стекла по новой на герметик посадить иначе потеть будут и не света от них ни понта не будет!!! много видел по городу с запотевшими гоняют!!!Цитата:
Сообщение от Антон КТ
Я имею ввиду как подсоединять и откуда? Ранее таманок не было , не смотрел есть ли провода.
Уважаемые, подскажите причину, если кто знает. У моей машинке уже дважды проявился следующий косячек : машинка не заводится, сключа, причина- при включении зажигания не включается бензонасос. Замена предохр. и реле ничего не дала (оказались рабочие). При буксировке на тросе, попробовал завести и она завелась. После этого ездил два дня все прекрасно заводилось, а сегодня опять. Один электрик пояснил что на нексиях при вкл. зажигания ЭБУ подает сигнал на реле Б/Н замыкая массу, а на заведенном движке Б/Н питается через цепь датчика давления масла ( как то так). При езде ничего не проявляется- все работает штатно. Пробег 36000, чек не загорается, реле и предохр. в норме. В чем причина?