Ремонт, тех.обслуживание, расходники.
Помогите точно определить запчасть 
Вот тут http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.as...2-f53e81545124
на новую нексию три номера
96216650
96216652
96242465
Кожух боковой отделки
как определить что это от новой нексии, а не старой?
В экзисте есть первый и третий. На новую ксюху какой идет?
Цитата:
Сообщение от BloodAngel
Сегодня на многих авто наблюдался лед

пришла зима?
Да не только на машинах. В тени, на перекрёстках тоже( Таксёрика чуть не догнал, вовремя тормоз отпустил и ушёл влево. Думаю пора всё-таки в сервис! Подковы ставить)
Цитата:
Сообщение от kookabura
Голосовать не стал из принципа ни за одно. Почему ? - Потому что вопрос в голосовании один, а подоплека в теме другая совершенно. Я лью настоящее (ключевое слово "настоящее") масло 5w40 одного производителя в нексию, что другого производителя 5w40 в пыжа - смею вас заверить разницы нет, хоть и ночуют они по очереди на улице зимой !!!!
Ответ одного из участников про кастрол (не реклама - я его не лью никогда), и что бывает с двигами, в которые его заливают - вообще поверг в ужас ))) Такое заключение могли дать только "дяди Васи" с образованием в 3 класса. Ну купил человек "кастрюлю" левую, залил, вот и схватил "инфаркт", это может быть и с любым другим "левым" брэндом.
Одно хочу сказать.... - заливать нужно настоящее масло, и тогда каждый поймет, что брэнд значения не имеет. Практически(!!!)не имеет )))
Лью Ликви Моли 0-40, но только потому, что магазин, в котором покупаю масло, является официальным представителем этой фирмы. Т. е. есть хоть какая-то уверенность, что масло "настоящее".
а про бренд уже много обсуждали на этом форуме. В итоге большинство сходится во мнении, что при пробеге 10000 км от замены до замены, бренд влияет только на стоимость.
Цитата:
Сообщение от BloodAngel
Помогите точно определить запчасть

Вот тут
http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.as...2-f53e81545124
на новую нексию три номера
96216650
96216652
96242465
Кожух боковой отделки
как определить что это от новой нексии, а не старой?
В экзисте есть первый и третий. На новую ксюху какой идет?
На своем пороге номер глянь)
Цитата:
Сообщение от DikSoN
На своем пороге номер глянь)
На самой детали может быть номер, правильно Костя говорит, либо по номеру ВИН в экзисте ребята сами подберут, там есть сервис проверить по вину кажеться.
Цитата:
Сообщение от EARL-07
Я два месяца назад залил ENEOS 5W30, езжю и радуюсь, проверяю переодически щуп, масло на месте и цвет светлый, вязкость нармуль. Д этого ездил на лансере и тож туда заливал его, и все было хорошо и зимой и летом!
Слышал, что если масло остается светлым на протяжении всего периода эксплуатации - это не очень хорошо. Типа, это говорит о том, что моющие функции оно не выполняет и внутри движка копится нагар.
Там же отдельно раздел для НЬЮ
96865035
Вот деталь, в экзисте нет... Где еще можно поискать с доставкой по инету?
Напротив завода столовых вод(где СЭС)-через дорогу въезд в гаражи. Там будет СТО, на втором этаже магазин-клипсы на иномарки и запчасти под заказ-я там заказывал порог левый на свою ксюху. Привезли через неделю. Заедь к ним.