Бл... Я тож на летней , никак времени нет , долбаная работаЦитата:
Сообщение от Вадим Саныч
Вид для печати
Бл... Я тож на летней , никак времени нет , долбаная работаЦитата:
Сообщение от Вадим Саныч
Я тут живу на первой, где-это он умудрился, тут цельных 3 лужи, я вчера все свои АБСы и ЕСПесы проверял, красота!!!Цитата:
Сообщение от Вадим Саныч
Со стороны измайлова к ломоносова. Я там вчера ночью ехал, ещё подумал, что место гиблое, кто-нить стукнется...
всех жестянщиков с профессиональным праздником((( ну а всем остальным хорошего сцепления с дорогой!!!
Если там Кашкай серьезно пострадал,то я бы пожалуй врезался со службами ЖКХ.Во-первых,прогнозы не понятные везде.кому верить?Вроде пока выше ноля обещали..и тут снег!А вот и "во-вторых"-чё эт вдруг городские службы не подготовились-то?И в-третьих:кто сделал лужу?Ну явно не я,и не сам Леха,и ни Саныч,и даже не сам владелец джип-Ниссан!Выходит,что можно,думаю поковырять закон и найти нужные аргументы,чтоб доказать "независящие от водителя обстоятельства"..Алексею мои соболезнования.Я ж хотел подъехать после монтажки,чтоб поддержать,да не получилось по времени..итак задержался с этими колесами..
я подъезжал....неприятная ситуация...........хотя и кашка сам виноват, припарковался в неположенном месте...........ИМХО.......
сочувствую!!!! не приятная ситуация.Цитата:
Сообщение от Вадим Саныч
Вот это ключевое - не было бы Кашкая, то не было бы ДТП - Кашкая виноватЦитата:
Сообщение от The Stig
сорри, но виноват тот, кто управлял авто и не справился с управлением. так можно до любого столба докопаться.Цитата:
Сообщение от Apaxuc
Он стоял в неположенном месте, а насчет столбы ты прав, нет столба нет ДТП.Цитата:
Сообщение от vbiin
Только столб не стоит под знаком