направляющие кисли на 8клопах g15mf, с 08 года стали с завода ставить суппорта от ланоса, а они не закисаютьь))Цитата:
Сообщение от С@rdi
Вид для печати
направляющие кисли на 8клопах g15mf, с 08 года стали с завода ставить суппорта от ланоса, а они не закисаютьь))Цитата:
Сообщение от С@rdi
я это давно знаюЦитата:
Сообщение от Чудесный
к тому же суппорта от Ланоса стали ставить не в 08 году а гораздо раньше.. в 2003 по моему.. а на Донсы стали ставить суппорта от Леганзы.
Намного раньше стали суппорта ланосовские ставить. в 2003 -м вроде.Цитата:
Сообщение от Чудесный
ну хорошо если так, я говорю то что видел и слышал. К тому же там кроме этого хватает косяков по зазорам.Цитата:
Сообщение от С@rdi
Почему забыл? Я и не знал))) К тому же речь шла о зазорах геометрии и экстерьере.. Я высказался лишь в защиту гранты, ибо нападки надуманны, тем более на фоне нексии.. Не с немцем же сравниваете...Цитата:
Сообщение от С@rdi
хотите нормальное авто - копите деньги. в чём смысл, выяснять что хуже? косяки у всех есть, даже у машин за два ляма, причём косяки серьёзные.
не от леганзы они, очень похожи просто. гремучие они, я в своё время с ними намучался здорово.Цитата:
Сообщение от С@rdi
Ну да, как же... По дворам только бомбилы ездят. Причём , они ездят в Москве именно по дворам. А все остальные во дворы, значит, и не суются. И не стукаются.Цитата:
Сообщение от Kolpino
И запружены дворы, видимо, только авто бомбил. Другие туда и не суются. ;D Даже местные жители. ;D Не дай бог, бомбилы заденут. ;D
Это не у выставочной Гранты, показанной ВВП, ВВП не сумел закрыть багажник и так и не завёл её ? ;D Это не за жёлтой Калиной ВВП тащили ещё пару штук Калин ? На всякий случай.... ;D Как делал АвтоВАЗ дерьмо, так и делает. Сколько туда не вваливать денег, технологий и прочего, какие модели там не начинать собирать, из ворот всегда выедут ЖИГУЛИ.Цитата:
Сообщение от Вован2115
Это не нексия показала себя на краш тесте хуже оки? Это не нексия делает из водил оперных теноров сжимая им яйца рулем? Это не нексия мучает зимой задних пассажиров? Это не нексия гниет быстрее чем классика без доп.обработки? это не нексия "доведенная" узбеками имеет кучу гемора от проводки до печки и расхода топлива как у нивы?Цитата:
Сообщение от Андрей
Че в дурке снова день открытых дверей? Уймись уже, даже цитировать и отвечать лень на шизофренические посты...
Это не Нексия, это- Калина с Приорой !И Гранта ! ;D А в дурке, видимо, действительно день открытых дверей.Цитата:
Сообщение от Вован2115
Сначала Лунатик нарисовался, а теперь и Вы. ;D