слесарей никто не собирает на занятия
только диспетчеров
Вид для печати
слесарей никто не собирает на занятия
только диспетчеров
Вы также можете выразить свое мнение относительно качества обслуживания, ваши рекомендации и предложения по телефону: 68-30-29(Елена, менеджер по персоналу)
Я не сказал что оскорбляют. Я предположил. Откуда я знаю что они говорят. Я работал в одной организации где жили таджики. Один был другом. Маленько научил определять. Я в прошлом году заезжал к вам на Дамбовскую. Мне предлагали заменить форсунки вместо их промывки. Объяснял что типа промывать бестолку. Я с ним спорил долго что не надо этого делать. Но он уприался.Когда я ему сказал что в любом случае не соглашусь. Он что то пробормотал на своем. Но по жестам и мимике понял что его слова означали не хорошее. Когда у таджика - сотрудника произнес примерно это слово он ни чего не ответил кроме : "Всякие люди бывают". Поэтому и подумал что это что то не есть хорошее.Цитата:
Вас или кого-либо при вас оскорбляли?
Быстрее они будут работать или нет, но график их с 9 утра до 9 вечера, те что до 8 работают, также поздно заканчивают, пока все не сделают. занятия у нас с ними начинаются в 21.30 или в 22. 00 и до одиннадцати-двенадцати ночи.
И как добавление это было на втором посту от мойки.
Это вы господа слишком. Это в самом деле издевательство над персоналом. Я понимаю что их работоспособность высокая, но они тоже люди. Не пробовали разбивать графики работы. Они наверняка посменно работают. И в выходные дни учить. Понимаю что пришлось бы говорить одно и тоже два раза. Вопрос: а чему учите?Цитата:
Вас или кого-либо при вас оскорбляли?
Быстрее они будут работать или нет, но график их с 9 утра до 9 вечера, те что до 8 работают, также поздно заканчивают, пока все не сделают. занятия у нас с ними начинаются в 21.30 или в 22. 00 и до одиннадцати-двенадцати ночи.
Да и вопрос такой. Я видел на Дамбовской вы работаете в 1С Рарус Альфа 3. Не собираетесь перейти на Альфа 4. Это продукт более совершенен. С помощью его можно ускорить процесс заведение и закрытия заказ нарядов, сократить время принятия клиента, аналитика, принцип работы проще. Ведь практически все автосалоны не просто перешли на нее... И вопрос почему у вас на Дамбовской нет допов? Там и запчастей оригинальных не много для просмотра. И где у вас заказ запчастей оригиналов и неоригиналов.
На первый вопрос ответ смотреть выше.Цитата:
Это вы господа слишком. Это в самом деле издевательство над персоналом. Я понимаю что их работоспособность высокая, но они тоже люди. Не пробовали разбивать графики работы. Они наверняка посменно работают. И в выходные дни учить. Понимаю что пришлось бы говорить одно и тоже два раза. Вопрос: а чему учите?
Да и вопрос такой. Я видел на Дамбовской вы работаете в 1С Рарус Альфа 3. Не собираетесь перейти на Альфа 4. Это продукт более совершенен. С помощью его можно ускорить процесс заведение и закрытия заказ нарядов, сократить время принятия клиента, аналитика, принцип работы проще. Ведь практически все автосалоны не просто перешли на нее... И вопрос почему у вас на Дамбовской нет допов? Там и запчастей оригинальных не много для просмотра. И где у вас заказ запчастей оригиналов и неоригиналов.
А за последующую информацию большое спасибо, учтем.
У нас только оригинальные запчасти.
И вобще неоригинальные запчасти - это как счастливый билет, хорошо если все хорошо, но часто быывает, что скупой платит дважды.
кстати, есть такая фраза "Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи"
не могу удержаться и не задать вопрос: а как же те люди которые высоко оценивают станцию, хвалят, передают слова благодарности персоналу, и являются постоянными клиентами?
однозначного ответа здесь быть не можетЦитата:
не могу удержаться и не задать вопрос: а как же те люди которые высоко оценивают станцию, хвалят, передают слова благодарности персоналу, и являются постоянными клиентами?
потому что:
1. эти могут не понимать что им плохо сделали машину, или не сделали совсем
2. эти люди обратились с проблемой которая уже отработана и достаточно просто решается
3. эти люди не понимают что можно сделать все тоже самое и даже больше за меньшие деньги
4. этим людям повезло у них была стандартная проблема которую решить удалось
5. этим людям просто в голову не приходит обратиться куда-то еще и что называется почувствовать разницу
6. Эти люди многое принимают на веру все то что им говорят механики и соглашаются с ними оставляют кучу денег и чувствуют себя счастливыми ведь проблема то решилась, да пришлось оставить тучу денег но машина то теперь работает, а вот если начать думать то можно провести весь ремонт и получить такой же результат за гораздо меньшие деньги.,
7. Этим людям предложили поменять запчасть и поменяли проблема решилась а запчасть то менять не было необходимости.
8. Одним словом эти люди слаще пареной репы не едали и для них решение проблемы есть плюс для сервиса в их голове
Прям какая то достаточно большая, фантастическая группа заблуждающихся людей, ничем не интересующихся, без глаз и без ушей, но приезжающая из раза в раз с завидным постоянством;D ...Цитата:
однозначного ответа здесь быть не может
потому что:
1. эти могут не понимать что им плохо сделали машину, или не сделали совсем
2. эти люди обратились с проблемой которая уже отработана и достаточно просто решается
3. эти люди не понимают что можно сделать все тоже самое и даже больше за меньшие деньги
4. этим людям повезло у них была стандартная проблема которую решить удалось
5. этим людям просто в голову не приходит обратиться куда-то еще и что называется почувствовать разницу
6. Эти люди многое принимают на веру все то что им говорят механики и соглашаются с ними оставляют кучу денег и чувствуют себя счастливыми ведь проблема то решилась, да пришлось оставить тучу денег но машина то теперь работает, а вот если начать думать то можно провести весь ремонт и получить такой же результат за гораздо меньшие деньги.,
7. Этим людям предложили поменять запчасть и поменяли проблема решилась а запчасть то менять не было необходимости.
8. Одним словом эти люди слаще пареной репы не едали и для них решение проблемы есть плюс для сервиса в их голове
Ну по поводу что с ними проблема - верно. Но у нас работает технолог который всячески издеваетс я над неоригиналом. Я например не так давно издевался над GPS Shivaki вроде. Штука живучая оказалась. Это касается и альтернативной оптики. Мучаем как можем.Цитата:
На первый вопрос ответ смотреть выше.
А за последующую информацию большое спасибо, учтем.
У нас только оригинальные запчасти.
И вобще неоригинальные запчасти - это как счастливый билет, хорошо если все хорошо, но часто быывает, что скупой платит дважды.
кстати, есть такая фраза "Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи"
От общего числа их реально сколько? Можете памятник им поставить за доблест и отвагу. может просто не привередливые клиенты? я например если за что то плачу деньги то извините требую чтобы человек сделать как надо. и беру все что смогу за эту сумму.Цитата:
А про постоянных клиентов... Мой зять был вашим постоянным клиентом. Я его машину купил. Он приедет оставит на Дамбовской и уедет. Не смотрел что делали. Ему не важно было. Ездит и ладно.