8 и 16кл в плане эксплуатации разницы практически ни какой.
на 16кл надо за ремнем следить и едет чуть быстрей. Разницу заметить можно если две машины рядом поставить и втопить.
Вид для печати
8 и 16кл в плане эксплуатации разницы практически ни какой.
на 16кл надо за ремнем следить и едет чуть быстрей. Разницу заметить можно если две машины рядом поставить и втопить.
Всем доброго времени суток. Вот что хочу узнать, сейчас езжу на девятине, накатываю в мес. 3-5 тыс., вместо дорог направления(ходовку эксплуатирую по полной). Девятина хорошая попалась, пока держится с не большими вложениями, но всё равно она не вечная, хочу менять друзья посоветовали НЭКСИЮ. Подскажите как она при таких режимах эксплуатации, насколько отличается по деньгам в обслуживании, вездели моно своими руками залезть(как в девятку) или больше в сервисе? Да и ещё по деньгам гдето 150 тыс. бльше не могу.
бери нексию до 2008 гв с двигателем G15MF и ездий спокойно. в обслуживании не дороже 2109 а надежность выше
Если руки правильные, то ими можно в любую авту лезть.
Везде можно лезть своими руками)Цитата:
Сообщение от anton69
Мануала по машине валом и ответы на форуме все дают. Запчасти тоже имеются в магазинах по иномаркам, на заказал в течении 2-х, 3-х, доставляют.
Несмотря на многочисленные плевки, которые мне довелось увидеть за время владения машиной, типа "фууууу да какая это иномарка" или просто насмехающиеся взгляды, могу сказать одно: НЕКСИЯ - это достойная альтернатива нашим тазам. Это хоть и не идеал, но это машина, а не подобие типа мля гранты или ожидаемого ларгуса-вагона.
Ручрнки в нее совать? Да без проблем! Тут такой же двигатель как и налюбой другой машине, а инжекторы это даже проще чем карб. Так что нечего тут думать и бояться.
НЕКСИЯ - НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА!!!
+1Цитата:
Сообщение от Hapson
+500 честная машинка для доставки из А в Б, причем не докучает поломками. При желании можно самому залезть и сделать, ту же подвеску, или че по двигателю...Супер современныых конструкций в ней нет.Цитата:
Сообщение от Hapson
Всем доброго времени суток и спасибо что откликнулись.Хочу уточнить ещё раз (7 раз отмерь). Пробег 3-5 тыс. в месяц и бездорожъе НЕКСИЯ норм переваривает,самому в неё лезть моно (правильными руками) и по запчастям она на уровни с "девяткой"?
Подвеска у нее крепкая, сам сможешь залезть как в ходовку, так и в двигатель (даже откапиталить если что). Запчасти на уровне с десяткой, но единственная проблема (лично для меня, как у вас там не знаю) запчасти только на заказ и ждать 4-7 дней, но все есть и по доступным ценам.Цитата:
Сообщение от anton69
Задние пружины поломаются сразу если родные стоят. Надо ставить усиленные (от Эсперы). Двигун любит масло хорошее, полусиньки вполне достаточно, естественно не Лукойл