Двигатель 16V DOНC. Расход топлива.
Цитата:
А кто-нибудь проверял свой БК с истиным значением поглащения бензина? Например, залить полный бак до горла, проехать по городу 100км, снова залить до горла на тойже №ТРК и смотрим сколько вошло литров в бак, ну и на БК естественно смотрим! что там?
P.S. Сам я не пробовал, БК нет, хочу поставить, может у меня с БК тоже расход 8л по городу, вместо 11л.C уважением.
БК еслии врет, то не больше 5 %
Цитата:
БК еслии врет, то не больше 5 %
Данные из теории или из практики?
Цитата:
Данные из теории или из практики?
Вот даже в этой теме читаете только последнюю страницу, или ответ на вопрос... Все я сравнивал и обсасывал, писал во всех многочисленных темах про расход с фотографиями, даже надоел многим... Что, по новой?
насчёт практики БК ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО СРЕДНИЙ РАСХОД но и остаток и многое другое не жмитесь из за 2 х с небольшим тысяч и убититесь в этом штука очень полезная УВЕРЯЮ
Цитата:
насчёт практики БК ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО СРЕДНИЙ РАСХОД но и остаток и многое другое не жмитесь из за 2 х с небольшим тысяч и убититесь в этом штука очень полезная УВЕРЯЮ
Даже из-за 4.
Цитата:
А кто-нибудь проверял свой БК с истиным значением поглащения бензина? Например, залить полный бак до горла, проехать по городу 100км, снова залить до горла на тойже №ТРК и смотрим сколько вошло литров в бак, ну и на БК естественно смотрим! что там?
P.S. Сам я не пробовал, БК нет, хочу поставить, может у меня с БК тоже расход 8л по городу, вместо 11л.C уважением.
"Спасибо", что напомнил.
Многие уже писали здесь, что не забыли откалибровать свои БК по реальному расходу. И не по одной сотне километров свой расход с показаниями БК сравнивали.
А я уже не сравниваю показания БК со своими расчётами по заправкам и бензобаку. Зачем, если всё уже давно измерил и настроил. (+)(-) 1 литр на 100 км для меня погоду не сделают. Я только изменением манеры езды легко могу или на +1, или на -1 литр на 100 км свой расход изменить.
P.S.: На сегодня мой средний расход стал 11 л/100 км. А ещё 1-2 месяца назад был 10,0 л/100 км, а 2-3 месяца назад был 9,0 л/100 км. Я уже писал здесь почему. Рекорды по минимальному расходу в 5,5 л/100 км по городу тоже уже ставил (так постоянно ездить не могу).
Машина пройшла 1670 км, в бак залив всього 150 л, датчик показує пів бака.
Отже: (150-25)/16.7=7,48. Маємо 7,5 л на 100 км, тут і пробки, і тягучки, і убиті
дороги (20-60 км/год), і кусочки Європи (110-130 км/год).
Думаю кожен може визначити в такий спосіб витрати палива.
Хочу уточнить, бензин з заправок WOG.
Цитата:
Машина пройшла 1670 км, в бак залив всього 150 л, датчик показує пів бака.
Отже: (150-25)/16.7=7,48. Маємо 7,5 л на 100 км, тут і пробки, і тягучки, і убиті
дороги (20-60 км/год), і кусочки Європи (110-130 км/год).
Думаю кожен може визначити в такий спосіб витрати палива.
100 рик нэ бачив ридну мову!
Дивись і насолоджуйся!!!
автомобили nexiа, ремонт, техническое обслуживание. Издание " Криспин Инк " Москва 2002 год.
А щось новіше, можеш запропонувати???