у меня по городу средняя скорость 13км\ч такой же и расход! работаю в центре получается с утра в пробке стою и вечром в пробке! И в обед выезжаю тоже по пробкам приходится! ну и притопить люблю!!
Вид для печати
у меня по городу средняя скорость 13км\ч такой же и расход! работаю в центре получается с утра в пробке стою и вечром в пробке! И в обед выезжаю тоже по пробкам приходится! ну и притопить люблю!!
А15МФ это нехороший с точки зрения расхода бенза и мощности движок! вот новый от лачеттивот это хороший движок мощный и экономичный!!Цитата:
Движок действительно хорош. Аппетит проявляется когда едешь 130-150. А при спокойной езде кушает не больше десятки. И заправляться хорошим бензином надо. Желательно на больших заправках с магазинами.Типа Лукойла,или ВР. Я всегда на первой заливаюсь до полного.
Тут смотрю разговор про среднюю скорость, пошел, посмотрел. Это как средняя температура по больнице... Средняя составила 48.8 км/час, если брать в движении, то 59.0 км/час, но уже за 13 838 км... Но если раньше были пробеги в основном по 50 км, то теперь по 13-14, а это сказывается на расходе много хуже! А приведенная artur-nexia таблица расхода вероятно отвечает только расходу его собственного автомобиля, и то похоже теоретическому.Цитата:
Пошел специально посмотрел. За последние 13 800 км-7.41 л/100 км., подрос к зиме.
Да чего мерить-то? На улице зима блин,будет вам уже скорость....
естественно моего автомобиля, но не теоритическому а практическому, причем тут температура по больнице? расход имеет прямое отношение к средней скорости, надеюсь по данному вопросу не будет возражений? а то что у вас средняя скорость 48 кмч как раз объясняет однозначно ваш низкий расход, средняя скорость в движении как раз не причем, именно просто средняя очень точно характеризует расход, при средней скорости 48 кмч на моем автомобиле (раз уж вам так легче дышиться) расход бы был 6.5-7. дальше то что? к чему эти выпады?Цитата:
Тут смотрю разговор про среднюю скорость, пошел, посмотрел. Это как средняя температура по больнице... Средняя составила 48.8 км/час, если брать в движении, то 59.0 км/час, но уже за 13 838 км... Но если раньше были пробеги в основном по 50 км, то теперь по 13-14, а это сказывается на расходе много хуже! А приведенная artur-nexia таблица расхода вероятно отвечает только расходу его собственного автомобиля, и то похоже теоретическому.
Блин уже 76стр.!!!
Кто подскажет в каком букваре указан расход городского цикла, тобиш, что нам обещает завод изготовитель, в моем руководстве на Нексию данных о расходе нет.
Интересуют данные 16v и 8v.
http://www.uzauto.com.ua/consult.php?q=1897 Тупо забил в поисковик "расход топлива на нексии"Цитата:
Блин уже 76стр.!!!
Кто подскажет в каком букваре указан расход городского цикла, тобиш, что нам обещает завод изготовитель, в моем руководстве на Нексию данных о расходе нет.
Рабочие характеристики и расход топливаЦитата:
Блин уже 76стр.!!!
Максимальная скорость, км/ч 185
Разгон до 100 км/ч, сек 11
Расход топлива, л/100 км
в загородном цикле (90 км/ч) 6,5
в загородном цикле (120 км/ч) 7,7
Дашь мыло могу выслать первоисточник (страницу), но на самом сайте все изменили, там теперь вылазит ошибка-это уздэу.
Насчет разгона до сотни стокового за 11 сек. точно бред... Если по собственному спидометру на спецгорючем без потрохов...
Слыште у вас чё зима наступила чоли!?
у Меня ксюхи 3 недели пробег 2300 км про расход скажу что кушает в меру при обкатке ещё мотался в Волгоград посчитал вышло 6.5литров