Затянуть, чтоб не открутилось...
Вид для печати
Затянуть, чтоб не открутилось...
У меня вопрос: хочу поставить задние пружины от Опеля Вектра А. В магазине запчастей сказали, что пружины разные для авто различного литража, седана/хэтчбэка и года. Какие пружины годятся для Нексии?
И какой производитель лучше: Monroe или Kayaba?
Здравствуйте, на задних аморах разбились резиновые втулки(внизу) с обеих сторон...стук стоит бешанный. Отдельно они не продаются, только в комплекте со стойками, а стойки прекрасно работают, как бы не охото из за втулок покупать стойки, помогите, Люди добрые!
До этого снимал втулки и накручивал на них изоленту(другого в голову не пришло) хватило не надолго...
Нексия 2007г, в старом кузове, заметно просела слева сзади. Подняли, оказалась погнута левая задняя пружина. Поменяли обе задних пружины - стало лучше, но проблема полностью не исчезла! Не сильно улучшила ситуацию дополнительно установленная слева штатная проставка. Металлические подушки под пружины на кузове и на балке на месте, не деформированы. Но все равно на 2-3см левый задний бок ниже. В сервисе разводят руками - что за чудеса.
Пружины установлены Фобос стандартные. Может кто-то сталкивался?
Не подскажите поставил пружины эсперовские назад думал просядут нет не просели. Теперь амортизаторы задние прошибает на кочках на вытяжку. Потекли. эсперовские амотртизаторы задние случайно не длиннее или есть какая то альтернатива?
У меня стоят проставки ! Пружины родные , ни каких проблем ! Сломалась одна , купил новые две (родные) И тоже всё нормально !!
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, КТО НИБУДЬ МЕНЯЛ САЛЕНБЛОКИ в задней балке? Как это проще сделать? Снимать балку надо или можно на месте?
Спасибо за ответ.