год машине,пробег 27400,из косяков:лопнуло заднее стекло после тонировки и пару сверчков завелось,все банально оказалось,подтянул саморезы и все ок!!!!!!больше ничего пока тьфу тьфу тфу!!!!!!
Вид для печати
год машине,пробег 27400,из косяков:лопнуло заднее стекло после тонировки и пару сверчков завелось,все банально оказалось,подтянул саморезы и все ок!!!!!!больше ничего пока тьфу тьфу тфу!!!!!!
У меня заднее стекло три дня назад лопнуло само по себе без всякой тонировки (( машине 9 месяцев.
Реле вытащил из блока, оно оказалось made in Ukraine-этим все сказано, вчера объехал все магазины и не нашел..Цитата:
Сообщение от kisson
можно сказать одно- автомобиль стали делать не то что раньше.... Лет 10 назад это была иномарка,хорошая,надежная,а сейчас,что нексия что ТАЗ-те же проблемы,так же ломается.... В общем загубили автомобиль узбеки!
А чему удивляться? Лет 10 назад она и стоила вдвое дороже своих прямых вазовских конкурентов. Можно было пойти по пути модернизации под осовременивание машины, добавив системы активной и пассивной безопасности, например, а можно было тупо доить бренд, но в первом случае заведомая конкурентоспособность в своём классе делала нексию ненужной. Уверен, что планы изначально таковыми и были - клепать, максимально удешевляя, чтобы выжать до капли рынок СНГ. И конкурент на этом рынке был всегда один...Цитата:
Сообщение от JIELLIAU
Хорош лить слёзы по старушке, если её родители заранее уготовили ей скорбную долю
жалко канечно. хороший автомобиль был))))
Ставь маде ин Раша)))Кстати,сейчас узбеки не ставят корейские релюхи!!!У меня на машине 2006 г.в. стояли российские,сгорела всего одна за пять лет(реле поворотов)Цитата:
Сообщение от Сергей 150
Грамотно!Респект! ;D ;D ;DЦитата:
Дабы не обломать свечи, я решил я это дело, по выкручиванию свечек, оставить своему любимому мастеру на любимой СТО.
ну вот видишь,сколько проблем наговорил уже про новую машину. Раньшн на старых такого не было,до 100т/км даже не залазишь никуда
Уважаемый akolinichenko, реле как раз не жигулевское, а нексиевское или эсперовское и называется реле обогрева заднего стекла кат № 96116223.