щас уже нигде их нет, если говорить про новые Лачетти. А коробка и правда слишком длиноходная, повально меняют кулису на короткоходную не с проста. Хотя я уверен что ты будешь опять спорить, тебе же виднееЦитата:
Сообщение от Андрей
Вид для печати
щас уже нигде их нет, если говорить про новые Лачетти. А коробка и правда слишком длиноходная, повально меняют кулису на короткоходную не с проста. Хотя я уверен что ты будешь опять спорить, тебе же виднееЦитата:
Сообщение от Андрей
это лишь доказывет, что если куй в голове, то и уазика засадить можно!Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
+1, у меня это даже в инструкции отодражено отдельным пунктом!Цитата:
Сообщение от Андрей
Да полно...Мало ли кто на что меняет ичто. У всех свои таканы в головах. На Нексиях пружины спиливают. Как будто нельзя просто дождаться, пока сами сломаются. ;D На Лацетти я ездил. И с 1,4 л. мотором и с 1,6 л. Нормальная коробка. Ничего криминального не заметил.Цитата:
Сообщение от demiurg
Машины в экстремальных условиях эксплуатируются. Даже с огромным стажем, записавшись в бомбилы под эгидой такси за короткое время мировоззрение меняешь.Цитата:
Сообщение от Андрей
В машины, которые эксплаутируются в экстремальных ситуациях, не впихивают диодные ленты и прочую хрень. К тому же, у нас, например, для любой авто, не только таксистской , эксплуатация экстремальная. Да и экстремальность эксплуатации никак не соотносится с дерьмовым качеством изготовления. А эксплатацию в той же Москве с её идеальными дорогами экстремальной никак не назовёшь. Даже для такси.Цитата:
Сообщение от Kolpino
Здесь Ваше непонимание бомбиловской сути вылезает. Самое сложное в жизни бомбилы - езда по дворам. Они запружены машинами, стукнуть кого - проще простого, риск сумасшедший.Цитата:
Сообщение от Андрей
Ну, а опять же по теме: дешевая, надежная машина для России жизненно необходима. А вот сейчас... 15-я модель ВАЗ (с движком в 60 л.с.) на 55000!!!!!!! дороже минимальной Нексии. Разумеется, здесь дискуссий ВАЗ vs УЗ-ДЕУ не может быть никаких. Но... я верю, что французы с японцами американо-узбеков все-таки победят.
Ты бредиш штоль? Какие 55 000? И какие 60 лошадей? Несия в минималке уже давно дороже 15(с учетом того что 15 укомплектована в минималке лучше), а в максималке обогнала приору , комплектация которой вообще не сопоставима с нексией. А если брать в Тольятти то это ещё -10 000.Цитата:
Сообщение от Kolpino
http://tambov-avto.lada.ru/cssd/models.php
Nexia это не машина, а стиль жизни. На дорогах нам уступают всегда, на парковках машины освобождают нам место, гаишники прячут свои палки и улыбаются при виде нас !!!! Да, это мы и называют нас НЕКСИСТЫ!!! ;D
этого косяка уже нет с 2011 года к сведению. передний бампер стоит без зазоров вследствие того что изменили форму бампера. так что на данный момент есть два вида переднего бампера на N150. до 2011 г и после 2011 года включительноЦитата:
Сообщение от Вован2115
PS как же вы умудрились забыть про такой известный косяк Нексии как закисающие суппорта???
базовая 2115 стоит 292 тыс http://tambov-avto.lada.ru/cssd/models.php.Цитата:
Сообщение от Макс 68 RUS
базовая Нексия 304 тыс http://www.uzdm-motors.ru/item_complects_3.htm
разница не так уж и велика... что касается качества то как повезет.. каждый делает свой выбор.