А может кто-нибудь объяснит как передавать ресурсы с одного компа на другой? ???
Вид для печати
А может кто-нибудь объяснит как передавать ресурсы с одного компа на другой? ???
В любом случае нападение не будет раньше указанного срока по моей формулеЦитата:
вот и я о том, что нет твердой уверенности, то ли 7 дней, то ли 14, поэтому и спросил. Вот думаю, пора начинать обороняться или можно еще порости?
DJ, а ты как выбираешь жертвы для нападения? по принципу на кого бог пошлет или есть система?Цитата:
Кто не спрятал, я не виноват ))))))))))))))))))
Защита от нападений до 28.01.07 в 10:35:59Цитата:
вот и я о том, что нет твердой уверенности, то ли 7 дней, то ли 14, поэтому и спросил. Вот думаю, пора начинать обороняться или можно еще порости?
высылаю разведку, много ресов - можно выдвигаться)))Цитата:
DJ, а ты как выбираешь жертвы для нападения? по принципу на кого бог пошлет или есть система?
А какой армией. Численность? Состав?Цитата:
высылаю разведку, много ресов - можно выдвигаться)))
Вообще, для набегов идеально подходят самые быстрые и много несущие войны.Цитата:
А какой армией. Численность? Состав?
Но на начальном этапе довольствовался тем, что есть .
Перед набегом выясняешь вероятные потери на симуляторе и в путь, если все устраивает....
ak13 пишет:
Просьба соблюдать конфиденциальность. Враг не дремлет!
Вот здесь http://travian.fatal.ru/отличное описание игры!
Всё доходчиво описано.
а что так мало народу в альянсе?