я тоже после каябы перешел на сток, доволен, машина мягкая и комфортно. А в управляемости если честно разницы не почувствовал вообще...
Вид для печати
я тоже после каябы перешел на сток, доволен, машина мягкая и комфортно. А в управляемости если честно разницы не почувствовал вообще...
на нексии 2003 года решился поменять передние амортизаторы (масленные или газомасленные) подскажите, пожалуйста, нужно покупать амортизатор или только картридж?
вроде картридж дешевле выходит...
Купил себе вчера картриджи каяба-премиум. Цена 1200р за штуку. Пока не ставил еще.
в магазине посоветовали именно картриджи?Цитата:
Сообщение от AKWoland
почему каяба, вроде хотел что-то другое поставить?
Картридж.... попробуй запичкать в стойку амортизатор.....Цитата:
Сообщение от Shtanga
делать буду на сервисе, не нексовском, и запчасть нужно купить самому, а тут и загвоздка! картридж vs амортизатор.Цитата:
Сообщение от Сергей 505
сначала голову ломал над фирмой, теперь над конструкцией
Я разные варианты рассматривал, остановился на каябе. И проверенные, и цена демократичная. Везде, где приценивался по умолчанию предлагают картриджи, а и что собственно с остальной стойкой случиться то может?
И собственно что пробовать запихивать? Есть клубный мастер, он все умеет, у него и буду ставить.
Вы, уважаемые камрады, мне вот что скажите: тазоводы уверяют, что обязательно надо ставить гофрированный пыльник на амортизатор. На нексии такого штатно не предусмотрено, но в магазине предложили за недорого универсальный пыльник-отбойник, типа везде подойдет. Оригинальные отбойники уже ждут меня в экзисте. Собственно оно мне надо?
если этот недорогой универсальный пыльник фирмы FEBEST то ни в коем случае не ставь его. да и вообще какие пыльники с завода стоят те нормальные. а вообще я себе каябу поставил - не очень доволен, лучше бы заплатил побольше и поставил SACHS или BOGE . 500 рублей не такие уж большие деньги
какую каябу ставил? масло или газмасло?
масло