Собственно я уже поставил,но были сомнения. Спасибо за отклик.
Вид для печати
Собственно я уже поставил,но были сомнения. Спасибо за отклик.
седня заменил задние аморты на KYB premium.
подскажите! сняв старые увидел на верхней части штока втулку металлическую (внутри резиновой прокладки), которая на новый аморт не села до конца (около 1 см осталось). так вот ее я не поставил, просто установил из комплекта резиновую прокладку новую, подложив под нее шайбу. полагаю особо страшного нет в неустановке втулки???
Как идет в комплекте так и ставь.Цитата:
Сообщение от Узбековод☺
ок. спасибо, так и поставил без втулок.Цитата:
Сообщение от bercut
Ребята, помогите определиться! Собрался амортизаторы менять, все, думаю брать KYB ExcelG . И пружины задние на Эсперовские(думаю все знают зачем) Я такие аморты ставил еще раньше на четверку - мне на 04 понравилось(кстати кто ставил такие на Нексию, отпишитесь плиз, как они по мягкости, не пробивает и на сколько их хватиает) Хотел спросить, если проставки поставить под стойки 10-12мм. не военно будет? А то уж очень низко, выезды на природу - защита так и наровит что-либо шеркнуть
я себе поставил от Эсперо, сначала арка над колесом поднялась на сантиметра 3, сейчас около 2-х, я доволен, клиренса добавилось.Цитата:
Сообщение от Pavel_22
про аморты сам форум тут недавно шерстил, так вот некоторым не нравятся ExcelG, говорят - жестковато, поэтому я себе все 4-е взял premium. сегодня на зад поставил, авто уже не колбасит на кочках (1 вообще у меня не работал). по цене - 750 р задний и 1150 р - передний в Эгзисте.
защитой так и будешь цеплять,по этим аммортизаторам не знаю,себе ставил какие-то Дельфи газ-масло и 2см проставки,пробивало на кочках,неделю отъездил и нафиг снял,потом отдал чуваку,он тоже поездил и снял,тоже пробивало аммортизаторы. Ставь усиленные пружины и будет счастьеЦитата:
Сообщение от Pavel_22
снимите защиту и будет счастье
и то правда,летом не нужнаЦитата:
Сообщение от Дамир (FDI)
.... словить картером острый камень при выезде на природу !!! )))))Цитата:
Сообщение от Дамир (FDI)