Следующая машина после Нексии.
Цитата:
Сообщение от MixMax
еще раз !!!
мотя более машина чем инвалидка ксюша )) кривая она у тя, у нее все как то наберень - не удобно..
но СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЕСЛИ НУЖЕН ПОЛНОЦЕННЫЙ АВТО С БАГАЖНИКОМ И ПРИЦЕПОВОЗОМ, ТО КСЮША ПО ЦЕНЕ ВРОДЕ ЛУЧШЫЙ ВЫБОР!
каждому свое! но кады ты попробуешь после ксюши мотю, уверяю тя ты ппоймешь что таакое все ж настоящее авто, и что размеры это еще и плюс (парковка и объезды)... )))
Еще и деньжат можно заработать ;D Мы только час назад с компаньеном на Окушке ехали и один уродец великовозрастный с телкой тупой (перед ней понтанулся), подумав что в оке бабушка с дедушкой, либо девочка, долбанул по стеклу ногой (на переходе, когда мы остановились людей пропустить), снеся зеркало и выбив енто стекло. Когда мы вышли(оба по 90 кило) он малость поник головой и смыться попытался. Ну мы его догнали и заработав пятерку радостно и холодно дальше поехали ;D
Самое прикольное, что плача (типа я ему руку сломал)он объяснил свой поступок тем, что час назад его там мерседес чуть не сбил и поентому он отомстил Оке ;D
Цитата:
Сообщение от Acidya
один уродец великовозрастный с телкой тупой (перед ней понтанулся), подумав что в оке бабушка с дедушкой, либо девочка, долбанул по стеклу ногой...
...он объяснил свой поступок тем, что час назад его там мерседес чуть не сбил и поентому он отомстил Оке
Блин, неужели и правда такие ушлёпки встречаются?
Цитата:
Сообщение от Сергей 505
Литровый Матиз стОит как ксю ГЛЕ без кондея. А жрет еще больше. Знаю не по наслышке. У жены матиз 0,8
Мне нравится фраза литровый жрёт потому что у жены 0,8(наверно ещё и на автомате) где связь? Литровый мощнее(причём в жизне это сильно заметно) поэтому давить тапку приходится меньше отсюда и расход меньше. По динамики литровый не хуже нексии 1,5 8кл.
По месту в салоне разве, что уже зато спереди сидеть удобней(панель на калени не давит и руль не на коленках). Про получить удар то тут матиз будет получше нексии(во первых он крепче во вторых легче от удара сзади он отлетит, а нексию всю сложет(фотку надо что стало с нексией от удара в зад фокусом на городской скорости?) удар об грузовик передом зависит от скорости но и тут нексия не лучше(все знают что у грузовиков морды высокии) нексия просто залетит под него.
Что до перевозок то и тут нексия не лидер с её то не трансформируемым багажником, а длинномер можно и на матизе без проблем возить(я на крыше легко возил капот от 41 москвича) да и в салон со сложенной спинкой можно много чего положить. И прицеп народ к матизу цепляет (домой приду фотку скину).
А когда начинают трёп типа авто женской и сидеть в таком стрёмно то это не более чем комплексы.
У меня был миатиз 0,8 для города идеальное авто для трассы двиг слабоват.
Такое ощущение, что мы находимся в теме " Докажи что нексия хуже всех"! Вам хоть запор горбатый предложи для обсуждения, вы и тут будете пытаться доказывать, что нексия хуже! У вас видимо какая-то фобия............
Цитата:
Сообщение от tip
.......
У меня был миатиз 0,8 для города идеальное авто для трассы двиг слабоват.
На трассе задок подбрасывает с отрывом колес там, где та же Нексия спокойно проглатывает. Не один раз видел.
Цитата:
Сообщение от MixMax
из фордов фъжен, фиеста лучше...
мондео такое же Г... как и меган, ток хуже даже...
а по сути все машины ничо так, но я б очень задумылся и поставил в конец списка нашеавто, ксюшу (или если ток не в свою конюшню), китайцев, дешевых немцев (фольсы бюджетные модели так точно), а в остальном уже моно выбирать...
я не пойму,с чего ты такие выводы делаешь? можно подумать,что имел все эти машины.уверен,что от камрюхи ты бы тащился как х.. по мокрому песку.
Цитата:
Сообщение от Mister
На трассе задок подбрасывает с отрывом колес там, где та же Нексия спокойно проглатывает. Не один раз видел.
Ощутил это на себе. Больше 90 на Мотьке разгоняться опасно..... Только а идеальном асфальте....
Цитата:
Сообщение от Сергей 505
Такое ощущение, что мы находимся в теме " Докажи что нексия хуже всех"! Вам хоть запор горбатый предложи для обсуждения, вы и тут будете пытаться доказывать, что нексия хуже! У вас видимо какая-то фобия............
Я не доказываю, это тут не видя очевидных минусов всем пытаются доказать, что это идиал. Я когда покупал тоже тут начитался о её без проблемности и надёжности купил и через пару месяцев продал, на тот момент у меня был как раз таки матиз и я сравнивал в первую очередь с ним.
Если у матиза есть минусы(слабый для трассы двиг(речь о 0,8) малый вес, маленький багажник) то я и не скрываю этого но нексия по многим параметрам ему уступает. Я понимаю владелец нексие не когда не признает, что машина честно говоря хлам. Он будет её калхозить, антикорить, чиповать, менять стойки, пружины, тормоза, сидухи потому как в стоке всё это просто никакое(не веришь почитай внимательно этот форум.
Цитата:
Сообщение от Mister
Вот знаешь я за 3 с лишним года такого не заметил. Может надо было гонять по ямам на огромной скорости, что бы аж с отрывом колёс(хотя и на 0,8 я по трассам спокойно 130 ездил)? И случаев таких на форуме не припомню.
около месяца ежедневно пришлось кататься на матизе в качестве переднего пассажира. сидеть достаточно комфортно и удобно. и по городу ехать ниче, а вот на трассе при скорости 80-90 км/ч возникают ощющения что вот вот перевернемся или сдует нахрен с дороги. ездил в вечном напряжении.
Цитата:
сдует нахрен с дороги
оказывается,не у одного меня,таки ощущения были! 
А в целом,мотя не плох для города!!!