купил аммики каябу масло на зад. думал ой как хорошо то будет моей попе теперь, то есть задним пассажирам. и заодно купил усиленные пружины фобос, мать их!!!! это не сочетаемые вещи.... проклял тот денб когда купил эти пружины
Вид для печати
купил аммики каябу масло на зад. думал ой как хорошо то будет моей попе теперь, то есть задним пассажирам. и заодно купил усиленные пружины фобос, мать их!!!! это не сочетаемые вещи.... проклял тот денб когда купил эти пружины
Жестковато?
Стоит ли менять старые 98года стоков ые пружины (не лома ные) на сток? Чтото от этого изменится? Или достаточно поменять только амортизаторы что авто не крен лось в поворотах?
не то слово, как на отбойнике ездишьЦитата:
Сообщение от AND_124
Комрады,нуждаюсь в консультации. Не давно менял задние амортизаторы,по причине,сломалась пружина и чуть раньше потек амортизатор. Ставил штатные пружины от ланоса и Амортизаторы KYB масло. Ощущения радостные! Однако,появилась неприятность в виде стука с правой задней стороны. Подскажите,что я сделал не так и как выйти из ситуации?
апЦитата:
Сообщение от Fool!tOy
ставьте только амортизаторы. По моему история не знает чтоб родные пружины приседали со временем.Цитата:
Сообщение от Fool!tOy
ребят подскажите...
суть вопроса: пробег перевалил за 200тыс. заехал к знакомому на сто, сказали что умирают передние стойки. Соответственно задумался этим вопросом.. при поисках обнаружил что у нас стоит картриджная система, так вот вопрос в этом, покупать картридж или всю стойку целиком??
что поставить всю стойку целиком я знаю(есть место на сто и время, руки растут не кустом и не из ж..ы). или все таки купить
что же все таки выбрать? (меняться соответственно будет по кругу, бюджет довольно таки ограничен - готовлю мот к сезону)
Все просто - покупаешь вставку амморта и все. Полностью стойку (с кулаком в сборе) никто не меняет.
Вот и переспроси у того кто смотрел, достаточно поменять только вставки или же там все плохо и нужно менять целиком.
Вообще обычно меняют только вставки + новые гайки наворачивають , но если Гильза уже плохая (крепление прогнило или резьба гайки сорвана то менять придется все целиком.