Андрейке мой отзыв о Приоре, но я не против, если другие почитают
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
на цивике электродвигатель помогает только при разгоне
Тогда зачем ставить в укор Хонде расход топлива ? Какой, кстати, двигатель на этой Хонде ? И на каких скоростях был озвученный тобой расход ? А то, Лунатик, ты, как всегда что-то недоговариваешь...
Цитата:
Сообщение от rocker
Про Приору... поездил я день с другом на его "прекрасной Приоре" - тихо он так ездит, 1-я до 15 кмч, 2 до 25-30 кмч, 3-я 25-45 кмч... не гонщик в - общем... При этом у него явственно воет КПП, а в салоне гремит каждый сантиметр пластика! И я то думал что у меня шумит коробка!!! Ха, наивный, это всёж двигатель Нексийный немного шумит да покрышки воют - их я и принял за шум коробки (проверил просто-накатом на нейтрали с включением-выключением коробки). А подвывание "вау-вау-вау" из Приоровкой коробки не спутаешь!
Да и посадка Приоровская-ни о чём, после этого понимаешь насколько Нексия удобная машина!!!
Ещё раз повторюсь-всё познаётся в сравнении. И свои деньги Ксюха отрабатывает на 150 и более %...
Значит, если Позора лучше Хонда, а Нексия лучше Позоры, то Нексия лучше Хонды. 
Цитата:
Сообщение от Андрей
Тогда зачем ставить в укор Хонде расход топлива ? Какой, кстати, двигатель на этой Хонде ? И на каких скоростях был озвученный тобой расход ? А то, Лунатик, ты, как всегда что-то недоговариваешь...
только одно - кнопки БК я нашёл только на третий день, поэтомому подробнее про расход по трассе - городу сказать не могу
Цитата:
только одно - кнопки БК я нашёл только на третий день, поэтомому подробнее про расход по трассе - городу сказать не могу
Тогда зачем , вообще, говорить про расход ? Расход по трассе в 7 л. или чуть больше- норма для легкового авто . Даже для гибрида, если эл.дв. у него включается только при разгоне. Ведь, ты же, лунатик по трассе двигался равномерно, не так ли ?
Андрюш , расскажи чё ты к приоре привязался? Ты же ездиш на элантре которая стоит 700к. Вот я например имею машину которая стоит 400 и глубоко насрать чё говорят про авто которые стоят 150-200. Да и ещё, куда делись смайлики?
Цитата:
Сообщение от Макс 68 RUS
Андрюш , расскажи чё ты к приоре привязался? Ты же ездиш на элантре которая стоит 700к. Вот я например имею машину которая стоит 400 и глубоко насрать чё говорят про авто которые стоят 150-200. Да и ещё, куда делись смайлики?
Если бы Вы внимательно прочитали бы название этой темы, то увидели бы, что тема адресована Лунатиком именно мне.
Я езжу на Элантре, которая на данный момент стоит примерно 350 тыс.
Если Вы , говоря про своё авто, которое стоит 400 тыс., имеете в виду Приору, то она стоит ровно столько, сколько за неё дадут в пункте приёма металлома по весу.
;D............................. ;D
А вместо смайликов я ставлю точки. Одна точка- один смайлик. ;D
Цитата:
Сообщение от Андрей
Тогда зачем , вообще, говорить про расход ? Расход по трассе в 7 л. или чуть больше- норма для легкового авто . Даже для гибрида, если эл.дв. у него включается только при разгоне. Ведь, ты же, лунатик по трассе двигался равномерно, не так ли ?
потому что та же ПРиора при таком условии движения потребляет 6 литров.
Цитата:
Сообщение от Андрей
Если бы Вы внимательно прочитали бы название этой темы, то увидели бы, что тема адресована Лунатиком именно мне.
Я езжу на Элантре, которая на данный момент стоит примерно 350 тыс.
в общем на хламе, а всё туда же - учить жить ))
Цитата:
потому что та же ПРиора при таком условии движения потребляет 6 литров.
Так у меня Элантра при большей массе, чем у Приоры и большем объёме двигателя, соответственно, и мощности, потребляет по трассе, кстати, 92 бензина 6-6,5 л./100 км. А Фабия- 5,4 л./100 км. И что ?
У Хонды этой каков объём двигателя, масса, мощность ? На какой скорости ? Лунатик, от тебя, как всегда, никакой конкретики. Одно лженаучное враньё.
Цитата:
в общем на хламе, а всё туда же - учить жить ))
Тебя, Лунатик , следовало бы поучить жить, даже , если бы я ездил на Запорожце. ;D Автомобиль- не показатель. ;D
Цитата:
Сообщение от Андрей
Так у меня Элантра при большей массе, чем у Приоры и большем объёме двигателя, соответственно, и мощности, потребляет по трассе, кстати, 92 бензина 6-6,5 л./100 км. А Фабия- 5,4 л./100 км. И что ?
У Хонды этой каков объём двигателя, масса, мощность ? На какой скорости ? Лунатик, от тебя, как всегда, никакой конкретики. Одно лженаучное враньё.
1,8