Ну а я про, что..? Полностью с Вами согласенЦитата:
Сообщение от s3.14rt
Вид для печати
Ну а я про, что..? Полностью с Вами согласенЦитата:
Сообщение от s3.14rt
расход.. у меня до 9 литров зимой мсаксимум.. летом было 8,02 л... и это с пробками и включаемым периодически кондеем.. про динамику 109 сильного мотора и не говорю, на машинке надо просто поездить и сравнитьЦитата:
Сообщение от Awax
не знаю как у вас... но у нас очередей нет на Поло седан.. был вчера в салоне... а конкретно Фольксваген Варшавка...приходи и покупай... ажиотажа как на солярисы и нью рио нету...вэлкам ин москва ;DЦитата:
Сообщение от Awax
Ну вообще-то Балашиха на том же удалении от мкада будет, что и ВидноеЦитата:
Сообщение от С@rdi
Мне вон про Круз перед НГ столько баек манагеры порассказывали, и что не найти, что не найти комплектации, что не найти птс, и ещё кучу "что". Надо только поискать, всё есть в любой комплектухе по любым условиям покупки.
По мне A15SMS в любой динамике - чахлый прожорливый овощ
+100 у самого была Нексия с таким двиглом. Гадость редкостная, а не мотор. Сто раз пожалел что не купил 16-ти клапку...Цитата:
Сообщение от phil
Ну да, део полное Г.. Еду завтра брать киа рио, они есть в наличии и в Москве, с гензера менегер тоже звонил, просил приехать к ним за поло, готовы даже установить бесплатно допов на 47 тыс. А посмотреть отзывы на форумах, они не далеко ушли от нексии, только обертка другая и фарш пожирнее, а так - теже 4 колеса и руль. НЕГОВОРЯ уже про движки 1,5 и 1,6 - ЭТО СОВСЕМ две разные машины, просто небо и земля!!!! Всем удачи на дорогах.
ну я бы не был так критичен. С 1,6 Нексия вполне ничего для своих денег.Цитата:
Сообщение от Awax
после жигулей нексия казалась машиной,в основном по комфорту,а поездив не скажешь ни плохого ни очень хорошего,но все равно ей спасибо.
+100. я отъездил 3 года и отмотал 84 тыс км. глобальных поломок не было и в принципе я очень доволен своей машинкой. мне лично в ней уютно и комфортно. хорошо хоть отдаю её теперь в надежные руки. будет на виду и радовать глаз хоть иногдаЦитата:
Сообщение от demiurg
сообщение прошу читать полностью, а не выхватывать из него отдельные фразы.Цитата:
Сообщение от demiurg