Я лил Газпром или ТНК, а Лукойле она не ехала не хрина. Больше старался Газпром
Вид для печати
Я лил Газпром или ТНК, а Лукойле она не ехала не хрина. Больше старался Газпром
Ща я чай допью и напишу очередную поэму про мою поездку в Кучугуры - Чуть подальше примерно км на 50
- - - Добавлено - - -
И Так!
Перед поездкой тщательно помыл все стекла (шоб бликов не ловить), посмотрел уровень масла, антифриза, тормозухи. Проверил давление в шинах и так же осмотрел все лампочки световых приборов. На передний капот приклеил бумажный скотч (2 полоски с торца) от сколов (Если скоч начнет отваливаться то сорви его весь или потом будешь капот полировать). В навигаторе заранее вбил адрес назначения. Так же приобрел первый мой радардетектор Шоуми 520.
Своих посадил на поезд до Анапы а там их встретили местные и довезли до Кочугур. Сам я тронулся на неделю позже. В 21.00 пятница 13. 2012г после работы, тк для семейного человека неделю очень мучительно быть одному. Очень сильное желание было быстрее увидеть своих. Ехать я все равно хотел ночью, тк трасса по свободнее.
Выезжал я через Черемет - тк ехал через Ростов по М4. На Шеловской АЗС (за поворотом на Киреевск) залился в склянь и в общем так сказать по коробке и в путь. Ночью в Воронеже я залил на платной трассе до полного бензина (тк боялся осушать) бак. Минут 15 я походил погулял и обратно в путь. Под Воронежом в тот момент был ремонт дороги. Навигатор зараза говорил ехать прямо - тут я малость под ошалел. Впереди меня шла Фура Ростовская - я сел к ней на хвост и она меня проводила. Оказалось не все так страшно как я думал - просто нужно было съехать с М4, заехать на кольцевую развязку и съехать обратно на М4. Следующая остановка была на рассвете под Ростовом.Как раз залился в склянь, погулял малость мин 15, умылся, съел пару бутербродов и обратно в путь. В обед примерно в обед я был за Краснодаром. Проехал Краснодар и тут меня начали покидать силы (разболелась голова и начал клювать носом). Я остановился отдохнуть и принял пилюлю типа Пенталгина. Навигатор показывал что осталось примерно 160 км до места назначения. Я не мог себе позволить расслабиться (ну я же мужик ебтить) и попер. Ехал я не долго примерно 120 км и еще стало сильнее голова болеть. Опять встал на обочину но совесть не давала мне покоя что вот вот уже скоро своих увижу и море. Во общем я все же подремал 20мин и в путь. Когда навигатор сказал что мне осталось примерно 1км до места назначения на меня вышла толпа в нижнем белье и с надувными матрасами (по проезжей части). Я сначала не понял , тк был зомбированный - потом допетрил что люди шли на пляж. Тут мне навигатор сказал что я прибыл в место назначения. Позвонил своим типа вы где. На вопрос получил ответный вопрос типа а я где. Короче меня на кормили, напоили и пошел я знакомиться с морем. Жена меня отругала типо что так нельзя ездить - типо что очень опасно и вообще они ждали меня типа завтра.
В процессе отдыха я связался с Краснодарским клубом нексий. Нашел тел с помощью нашего Антона 8961-553-35-94, 8918-983-23-83. Я позвонил по данным телефонам и спросил когда и где у них встречи - мне сказали ждем в следующую субботу около ихнего клубного гаража. Во общем мне дали адрес для навигатора - г.Краснодар, ул., Невкипелого,д.6. До Краснодара от Кучугур 200км в одну сторону. Обратно до Краснодара доехал я быстро - тк хорошие дороги и не было пробок. Да и вообще что М4, что Воронежские, что Ростовские, что Краснодарские дороги были в отличном состоянии. Правда под Ростовым и Краснодаром их доделывали. И так приехал я на встречу и прозвонился. Меня встретили через 5 мин и началась тусовка с шашлыками.
Народ там очень хороший и общительный. Я думаю не дай бог что , то они придут на помощь!
Машин
Машина весь путь следования вела себя отлично.
Гайцы там нормальные, правда самая вкуснятина для них это знак стоп - то бишь если не остановился до полной остановки то ты встрял. С остаточным даже не советую ездить - они любят приезжих заставлять дышать. Если не нарушать скоростной режим и ехать по правилам то я думаю что дое....ться не должны
Время пути в одну сторону составило примерно 16-17 часов без ночлега.
Не большой фото отчет с Краснодара http://www.nexia-club.ru/f/krasnodar...rechi-foto/p10
Удачи!
У тебя должно быть нормуль - не очкуй. Да там в твоем Голубицком гайцов почти нет. Я там не разу не видел.
Я ездил на синей н100 с синими ресничками и постоянно включенными габаритами. Ближний днем не включал. Габариты у меня установленные под ксенон (отдает синим цветом) На лобоухе занижена тонированная полоса - грубо говоря полоса приклеена от потолка до середины стекла. Если дое..ся скажи гелаген мощный стоит. Да и вообще ночью по трассе такие прожектора там летаю что оуеешь. Гайцы смотреть будут на твой ксенон как на обычную лампу не галаген. А днем вообще хер поймешь че светит. У тебя вроде 3500к стоит - нормуль
Да я имел в виду про пост в Ростове)У меня 5000 кельвинов в ближнем и ПТФ Паш)
Вот что еще пишут ребята с Воронежа:
теперь по существу, пока есть время. по трассе можно ехать спокойно, дорога достаточно прекрасна. правда есть небольшие минусы пути от Ростова до Краснодара, но она там просто поуже, чем от Воронежа до Ростова. от Воронежа до поворота на Лиски до задницы камер и стационарных и нет.потом гораздо реже. заправок по трассе достаточно много на любой вкус, только расположены странно, то двести подряд, то сто км без единой, я предпочитаю заправляться имея не менее трети бака. еще совет: Лосево и Тарасовское сельское поселение, имхо, необходимо проезжать только ночью, примерно от 00-00 до 02-00, так меньше риска влететь в двух-трехчасовую пробку. в Ростове на посту ГИБДД ни в коем случае не бузить и не качать права - себе дороже выйдет. лучше быть предельно вежливым и внимательным. в Голубицкой на первый взгляд неплохо, но я предпочел остановиться в Витязево, под Анапой. там и до вулкана недалеко и на два моря сразу можно съездить, на Черное и Азовское. пока вроде все, если еще какие нюансы вспомню - отпишусь.
Про АЗС и про Камеры это правильно. Про пробки ремонт там был. Ща не знаю. Гайцы тогда не хамели - дело случая так сказать. Про лампы - ну поставь в ближний по 3500к и не очкуй. Тем более ты можешь подешевле найти чем по 350руб за штуку. На ПТФ забей, не дое....ться.
В том году меня охреначили в Мариупале - вот где водилось хамье
Ну так, значит, выехали в 7 утра сегодня в Анапу, с заездом на ночлег в Аксай. Дорога до Аксая заняла в общей сложности 11 часов, 4 раза остановки размятся и перекусить, два раза на заправку. Попробовал заправиться на газпроме-машина "парит", на луеойле не очень-то. Среднюю скорость старался выдерживать 110 км/час, на платных участках 130. Все посты прошел без остановок. Было две аварии по дороге, в Воронежской области, переждали пока перекусовали, пробка рассосалась, а вторая уже в Аксае, все 3 полосы перегородили , сразу 5 или 6 машин встретились). Жарковато без кондера конечно, но терпимо в принципе). Завтра продолжим путь, дополн коммент вечерком.